Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ваши самые крупные проколы при покупке пластинок

Цитата
в 78-м купил за 60(!) рублей на самотёке запечатанный 1-й Габриэл,канадский(!!! :)),

Про САМОТЁК, а с годом не путаете?

Цитата
Про САМОТЁК, а с годом не путаете?
Ну может 79-й,точно не помню уже.  
Who gives a shit

А может всё-таки 80-й???

Цитата
А может всё-таки 80-й???
Нет,78-й всё таки скорее,он как свежий релиз тогда воспринимался.
Who gives a shit

Цитата
Зигфрид,а сколько может стоить "сотни 2 пластинок"?это же сумасшедшие деньги по идее!неэтичный вопрос,конечно.
Чтоб у одного исполнителя было столько записей... Наверное,негр из бигбэнда?что за стиль хоть.

Я немножко погорячился, там выходила сотня плюс я положил глаз еще на несколько черных круглых радостей других старателей.
Исполнитель - Стэнли Кентон
Уже часть выиграл, часть предостоит :-)))

Цены удивительные. Отдаю по десятке за пожеванные радиотранскрипции, и за ту же десятку забрал лот из 9 LP начала 60х в минте. Не ожидал, что люди отдают по 50 баксов за альбомы 78ок, правда, я оторвал один, правда, неполный, за 26 с автографом Кентона ;-)

Чего я так уцепился - дело в том, что все эти пластинки их коллекции одного покойного калифорнийского диджея, который лично корешевал с Кентоном, даже назвал сына в его честь, и пластинки эти ему носил сам Кентон. Также он ему носил черновые записи, с которых диджей этот сам себе нарезал ацетатки и крутил по радио. Продавца знаю давно - по идее не врет. Так что коль я уж увлекся Кентоном, упустить такое счастье не могу.

Сколько выйдет охота в сумме, пока не знаю

Только что сдул подписанную 10" ЛП небезызвестной Имы Сумак. За две секунды перебили мой резерв. Кто-то попал на сто баксов за пластинку ;-)

Цитата
Исполнитель - Стэнли Кентон
В звуковом барьере 54 пластинки этого товарища. Он что как Джеймс Ласт пластинки выпускал?
Who gives a shit

Получал, было дело, пару пластов за 800 и 350 USD. Визуально MINT-, на игле VG.

Я как то купил фирменный Дивижн Белл,все хорошо,но на последнем траке глубокая царапина и скок скок. Ну ок,я дальше этот винил перепродал :).Но на ебай брать винил риск однако.

Цитата
В звуковом барьере 54 пластинки этого товарища. Он что как Джеймс Ласт пластинки выпускал?

Не, ну до Джеймс Ласта ему далеко. Только что посмотрел и ужаснулся. У Стэнли 54 - это цифра близкая к полной дискографии. Тут почти все альбомы перечислены, почти половина - живые.
http://en.wikipedia.org/wiki/Stan_Kenton
Ранние 40х гг не упомянуты, ну их еще до десятка.
Но есть же еще и синглы!

Я тут подумал, что самый жирный прокол - это начать собирать Джеймс Ласта. Так, по серьезному, со всеми перепечатками разных стран, синглами... Интересно, на каком этапе придется съезжать с квартиры?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)