А из бломов со мной вот что произошло совсем недавно: нашел как-то раз в США редчайший диск, написал продавцу, чтобы еще раз насчет состояния перепроверить, получил ответ, что, дескать, всё зашибись. Оплатил, жду, когда придет... Месяц проходит, второй... Я ему пишу: ГДЕ? Получаю ответ: а мне пластинка давно уже вернулась обратно по непонятной причине, ели хочешь ее получить, давай еще раз shipping cost переводи. Главное, скотина, сам молчал о возврате... Ну, я, скрипя зубами, перевел. И действительно, дней через 10 получаю, в той же самой коробке со старой пометкой нашей почты о возврате (?????), открываю упаковку, а винил, сцуко, от силы на VG!!!!! И конверт драный...
Очень хотелось оставить негативный фидбэк, но решил этого не делать, опасаясь, что он мне такой же оставит. Оставил позитивный, написав правда, что доставка долгая и что винил не соответствует заявленному грэйду, но т.к. мега-редкость, мол, ладно уж... А сам думаю: чтоб ты был здоров, негодяй!!!
И что Вы думаете? Буквально через дня 2 узнаю, что теперь продавцы покупателям не могут отрицательные отзывы оставлять!
Но это еще не финал... Через день появился тот же винил на дискогс.ком, в минте!!! И цена в общем-то нормальная, не самая страшная... А денег-то уже таких и не было
Очень хотелось оставить негативный фидбэк, но решил этого не делать, опасаясь, что он мне такой же оставит. Оставил позитивный, написав правда, что доставка долгая и что винил не соответствует заявленному грэйду, но т.к. мега-редкость, мол, ладно уж... А сам думаю: чтоб ты был здоров, негодяй!!!
Но это еще не финал... Через день появился тот же винил на дискогс.ком, в минте!!! И цена в общем-то нормальная, не самая страшная... А денег-то уже таких и не было