Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Ваши самые крупные проколы при покупке пластинок

Цитата
Совершенно не понятно, как мог случиться такой брак,
У меня был случай когда на диске с песнями А Герман, пел мужик какой-то.! Причем на всей партии. Вот это косяк! Фирму называть не буду. Известная. У неё много качественных записей.

Цитата
У меня был случай когда на диске с песнями А Герман, пел мужик какой-то.! Причем на всей партии. Вот это косяк! Фирму называть не буду. Известная. У неё много качественных записей.

Мелодия?

Цитата
Совершенно не понятно, как мог случиться такой брак, но, думаю, что Вы зря продали эту пластинку, наверняка, подобный казус стоит немалых денег.
+1. Случай крайне интересный. Это мог быть один диск из всего тиража.

Цитата
Мелодия?
Ответ неверный:)))) Но фирма наша, российская!:)))))))))))))

в далекой юности, покупал только что вышедший Technical Ecstasy, крытый. хорошо что потерю девственности совершил прямо при продавце. внутри лежал Loud n Proud. тоже не самая плохая пластинка, но уж наборчик - обложка одна, пластинка другая - даже за пол цены не устроил. отдал взад.
вот.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
а такой брак ничего не стоит.
Не всегда, и миспрессы бывают разные. Моновой Сержант на Парлофоне со стереомиксом немало стоит.

Вот именно! Битлз коллекционируют как почтовые марки - со всеми разновидностями. Поэтому, опечатки и брак стоят дорого. А Криденс как марки не коллекционируют (как и практически ничего, кроме Битлз, за исключением, может, Элвиса). Поэтому, брак на пластинке Криденс будет скорее отпугивать, чем притягивать.

Мелодия тоже отличалась в этом плане: у меня есть экземпляр "Концерта у Моря" Эрролла Гарнера с одной стороной, напечатанной на обех сторонах пластинки.

... надо заметить, что "айлынд" это не группа -)))

50.

Ну вылитый я в молодости!!! :))
А теперь серьезно. Может автор поста предполагает, что форум создан для детей с Рублевки, которых чуть ли не с пеленок в Оксфорд засовывают? Не думаю... Ну хорошо, я в силу своей про-деятельности, частых поездок в англоязычные страны секу подобные аглицкие диалоги процентов на 60-70... А что другим-то форумчанам делать?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

че тут не понять? это из кино по роману Хи-Фи писателя хорнби. гив ми фифти бакс энд олл а йорз.

Цитата

Это был повтор первой. Заводской брак однако. После этого у меня возникла привычка при обмене/покупке считать кол-во вещей и визуально проверять соответствие длительности. А диск этот дальше ушел так же.
Совершенно не понятно, как мог случиться такой брак, но, думаю, что Вы зря продали эту пластинку, наверняка, подобный казус стоит немалых денег.

У меян подобный случай тоже был. Арета Френклин на Мелодии. Обе стороны первые!! Вот лично я такой раритет себе оставил, жаль расставаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)