Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ваши самые крупные проколы при покупке пластинок

| 50:Самый крупный в истории прокол при покупке пластинок:

http://www.youtube.com/watch?v=ivNZAympCQM

Коллеги, интересно, а Вы как поступили бы в ТАКОЙ ситуации? ;)

Еслиб еще чутка перевели... Ну то есть смысл общий понятен, но хотелось бы подробностей :)

Ситуация там такова (фильм полностью не смотрел, а книжку от скуки "проглотил"):
главный герой находит объяву в газете (если правильно помню) о продаже нехилой коллекции винила, договаривается о встрече, приходит. Встречает его и показывает винил барышня. Смотрит он на это дело, и у него отвисает челюсть, т.к. там сплошные мега-редкости в минте :) Он говорит, что, мол, да, неслабо, м.б., и потяну пару пластинок купить... А она в ответ: давайте 50 баксов и забирайте всё, чтобы я больше ЭТОГО у себя дома не видела!
Выясняется, что муж этой дамы укатил на Ямайку с 19-тилетней девкой, а своей жене сообщил, что пусть она продаст коллекцию, оставит себе комиссионные, а деньги ему вышлет... Вот, она таким образом и хочет своему мужу отомстить: отдает ЭТО всё за полтинник...
Главный герой в шоке! Не может никак на такое пойти и унизить незнакомого ему мужчину (в книге были спекуляции на гендерные темы) :) Предлагает ей бОльшую сумму. У них происходит комичный торг наоборот :)
В итоге он покупает по реальной цене только одну пластинку и уходит...

Вот и мой вопрос: А ВЫ БЫ? :)

Я бы не смог :)

Цитата
Вот и мой вопрос: А ВЫ БЫ? :)

Скрепя сердце, дал бы за всю коллекцию 100 баксов.

забрал бы за 50 баксов, а на штуку устоил бы даме романтический вечер и как минимум месяцок бы ее потрахивал. Нельзя такое чудо оставлять без благодарности. Как и отказываться от того, что Боженька подарил

Я бы попробовал "опустить" баксов до 40 :-)
А если серьёзно, то смог бы. Правда, такое бывает только в кино. Ну может во сне ещё. Ну и с Зигфридом солидарен. Может не месяц, конечно. Но постарался бы...

С полным осознанием того,что покупать нельзя,потому как все эти межполовЫе разборки временны,а коллекция неприкосновенна и мужик её собирал и дорожит,да и решение такое принял сгоряча и вообще нехорошо "пользоваться ситуацией", на его месте мог бы быть я... Так вот,осознавая всё это,всё же купил бы,РОВНО за 50,копейка в копейку. Потом бы конечно жалел,раскаивался,но было бы уже поздно. Слаб человек,как говаривал Антон Павлович Чехов.

Who gives a shit

Цитата
Потом бы конечно жалел,раскаивался,но было бы уже поздно. Слаб человек,как говаривал Антон Павлович Чехов.

Пожалуй, со мной произошло бы что-то такое же... :( Была, конечно, мысль взять у тетки за 50, а потом мужику честно вернуть... Но смог бы? Вопрос...

Цитата
Правда, такое бывает только в кино. Ну может во сне ещё.

Да нет... Случается такое и в жизни...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)