Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Где лучше купить Denon DL-103?

Иван ,дилерская стоимость головки   была около 100 ( накладные  не сохранились точную цену  сейчас не вспомню 95 или 98 долл)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

в АВ-ленде тоже только Р-ка в наличии

Иван вам кто то насрал в мозг ,честно слово Денон 103 изначально проф.головка которая использовалась с проф.тонармами естественно,которые никогда не были тоненькими пластмассовыми палочками и на них всегда были сьемные шеллы. Вам для начала нужно хотя бы изучить вопрос что такое стилус комплианс а потом вступать в полемику с серьезными дядьками.
По стоимости трансов да можно 150 и дешевле но говно они будут,а 103 играет только как минимум альтеками которые стоят в районе 400 баксов,покупать 320 просто нет смысла -начальный уровень,стерильный звук.

Просто Иван, учите матчасть:

Тема уже не раз тут обсасывалась.
Расчет резонанснай частоты системы тонарм-головка:

http://www.theanalogdept.com/cartridge___arm_matching.htm

Цитата
А поддатливость DENON регулируется как раз 2.2 - 2.8 гр.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иван, не путайте понятия, почитайте чуть-чуть литературу.

Цитата
103 играет только как минимум альтеками которые стоят в районе 400

Мое имхо - если речь идет о просто 103, без R, то связка с 320-ым трансом вполне оправдана.
Для 103R, конечно, надо что-то получше. Кстати, Уокер Питер прав насчет Альтеков. Самое то. Но найти их не так просто.

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 15:11[/small]

То что здесь обсуждалось не всё истина!
А Вам я посоветую полистать журналы АМ там это так же
как ни странно обсуждалось. Да и здравый смысл подключить не мешало бы.

2 1&7

Да вот "Denon"... Их три семейства с одной  торговлишки
живут.  Уже  у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я - фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году.  У  меня  DL-103  -  огурчик,  отборный, любительский...Еще когда  "Denon" в Японии был, тогда верно! Против
ихнего глазету ни одна фирма, даже в самой Твери,  выстоять  не могла,-  туды  ее в качель. А теперь, прямо скажу, лучше товара чем с Ebey али Yahoo ипонского, ну и что что дороже,  нет. И не ищите даже.

Далой алкоголиков от винила

Ох...
Вообще то ДАЖЕ в ваших любимых журналах об этом пишут:
http://www.salonav.com/arch/2005.10/052-061.htm

А журналов я в свое время начитался достаточно. Оглядываясь назад на много лет, скажу, что пользы от них было только в компакт-дисках с музычкой. Правда, стоят сейчас и пылятся. :)

В Салоне RAS очень нравится 103. Проводили прослушивание на предмет ,что лучше 103 или 103R.
Большая часть людей отдала предпочтение 103 !
Как более энергичная. 103R более ровное но в то же время меланхоличное звучание. Разница между ними в том что катушки на  R намотаны более тонким проводом.
И провод из безкислородной меди. А более дорогой транс
нужен и там и там.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)