Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Где лучше купить Denon DL-103?

Цитата
...Гуляй ВАНЯ!

Очень обидно, что "гуляют" как раз, отсюда с этого форума из-за таких "вань" умные и уважаемые люди.
Потому что, вместо того, чтобы обсудить интересную тему или проблему, рассказывают (точнее, пытаются вдолбить) 1000 раз одно и тоже этим "ваням".
А получают от них, взамен "спасибо", вышенаписанные посты.

Если Вас не затруднит! Почитайте что сами написали!
И получится,что ничего по делу.  
Поэтому и тем хороших нет. Почему? Да потому что Вы разговариваете сами с собой. По делу сказать в силу своего слабоумия Вы не можете. А послушать других и поучавствовать- никак.  Назовите хоть парочку уважаемых людей которые ушли из этого форума! И как вы их определяете?
Тоже космос!? Всё никак не уймётесь. Вы напоминаете
пенсионеров в глаженых  трико которые глазами хотят,
а не могут.

43 Уважуха....!

- 43  ID: 79314
- 44  ID: 61202

Вот уже и два Ивана, друг с другом базарят.

Опять засрали хорошую ветку...

- 43 ID: 79314
- 44 ID: 61202+ID: 68781 Вот и третий! О чём базарить
будем?

А я лично против Ивана не имею-этаки юношеский нигилизм,ничего пройдет ,но продолжу пот теме

103 Головка действительно хорошая головка,но она имеет определенные фирменные черты (кто то их называет минусами,а мне по душе просто порода что ли) некий суховатый оттенок звучания ,такая некоторая жесткость в саунде,которая компенсируется хорошим трансами,увы 320 это не делает а усугубляет,но да ладно самое главное она играет точно и детально,что многим нравится,плюс своей ценой она дает мотивацию с экспериментами с боди,шеллами и другими хитростямии еще она неплохо ведет в рупорных системах за счет своей плотности в среднечастотном диапазоне нивелирует как бы провал зоне частоты среза кроссовера.

Цитата
А я лично против Ивана не имею

А, я лично против обоих, не имею.

-49
С Вашей оценкой и описанием 103 - совершенно согласен.

из за флуда придется повторить вопрос: 103 и 160  у Таккера те же 155 бакинских стоят, что выбрать, и будет ли качественный прирост в сравнении с 440 Аудиотехникой?

Цитата
прирост в сравнении с 440 Аудиотехникой?

Прироста может небыть, но учитывая что к 103 надо еще транс не ниже 320го, а он, на инджапе сейчас стоит около 150баксов + доставка , получится чтоб реализовать преимущества 103, надо потратится, я бы лучше взял Сумико БЛП эво-3 она с высоким выходом и без транса, великолепная бошка и здесь стоит примерно 8-10тыс.руб.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)