Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Где лучше купить Denon DL-103?

2 44 А что такая тяга к Денону,а дорогие мм головы непробывали или что то из винтажа иногда продают даже новые  в коробках? Дело в том что можно добится от мм головки весьма хорошего звучания ,нужен грамотный выбор компонентов.Про денон 160 можно забыть ,только 103 и причем оригинальный вариант без всякой аудиофильщины,хотя еб-я с комбинацией головка-транс=провода обеспечена. Опять же цена 155 долларов а доставка- фришипинг чтоли?

По DENON  рекомендую позвонить в салон RAS тел (495) 948 52 66, 740 21 39. Дядька там толковый и общительный. Там с DENON на ты. 440 имеет больший радиус заточки иглы. Посему глубоко  садится в дорожку не будет.Значит часть информации воспроизводиться  не будет. Поэтому с этой иглой запиленые пластинки звучат
как "новые".

На 38 Прироста может не получиться -440 я именно ценится тем ,что имеет очень хитрый профиль иглы ( снимает меньше шума , касаеться тех мест канавки,где  другие иглы не ходят и снимает более точно всю записанную информацию ) плюс  к тому же бережет винил - прижимная сила выставляеться небольшая.Если я бы стал ее менять то на 150ю  или 33ю МС- если звук 440й головы нравиться -  ну а если иное -тогда в поиски идеала !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вагин Шумилин. Я с удовольствием предоставляю эту возможность Вам!  Правда у Вас сегодня много раз была возможность отличиться. Но как то у Вас с хером всё в личные амбиции переходит. Позвоните приятелю, пообщайтесь с ним, а то скоро ночь, надобно ложиться спать со спокойной душой.

Вообще классное сочетание правда! Хер и Вагина.
Два друга х..  да подпруга.  

Цитата
Вообще классное сочетание правда! Хер и Вагина.
Два друга х.. да подпруга.
Легко хамить в сети, спрятавшись за погонялом, правда?

Цитата
440 имеет больший радиус заточки иглы.
У микролайнера радиуса заточки нет вовсе, точится плоско, по типу токарного резца.

Цитата
плюс к тому же бережет винил - прижимная сила выставляеться небольшая
Может и стружку снять:)
Вообще микролайнер требует очень точной установки.
103 - считается классикой, но!!! сферическая заточка далеко не для всех пластинок годится.
Хороший эллипс-ИМХО, самое то.
Меньше шансов получить какой-нибудь непредсказуемый результат.
Я бы всё же порекомендовал 160-ю. Очень хорошая голова . Свои деньги отыгрывает на все 100%, если не больше.
Звук всё же у неё МС-ишный, а не ММ.
И никаких "сибилянтов". Опять же транс повышающий не нужен. Рекомендую прослушать, опять же всеядна.

Позвольте поправить 103 коническая игла. Ничего личного Сергей. Я уже боюсь что нибудь перепи...ь,и вызвать гнев.

Цитата
Позвольте поправить 103 коническая игла

Обьясните пожалуйста разницу, между сферической и конической, я думал это одно и тоже, только просто все по разному называют. Если можно, на примере, пожалуйста.

имхо - одно и тоже
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)