Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Где лучше купить Denon DL-103?

28 А ВЫ похоже свои знания получаете из космоса.
Вы случаем не встречались с инопланетным разумом?
Или у Вас может быть   врождённый дар ?

Ваня, видимо, просто пофлудить пришел...

Короче говоря сегодня полдня на работе потратил на поиски 103 головы. Из сайтов, что я звонил была 1 раз с буквой Р за 8900 и все. И 160 тож не было. Везде практически пустота выставлена. Запросил Самого Вильяма Таккера, жду ответ)))

А нами это типа Мы здесь в авторитете. Два друга
Herr да подпруга!
Если Вы настолько грамотные и 10000 раз перепробовали.
У кого? Так объясните нам неграмотным так мол и так
тема старая . И русскими буквами .......
DENON 103 для меня как для двух поколений пользователей во всём мире считается очень хорошей головой. Но есть и другие которые у меня имеются тоже.
Есть желание приобрести кое что ещё но пока не определился. И спрашивать чьё то мнения тем более
у Вас я не собираюсь.

Hello dracula, thank you for the email. We have all cartridges in stock. Yes, the shipping to Russia is free. Greetings from Bottrop, Alexander Wenning

вот так то, за какие то  US $155.00 она ваша. Я задумался)))

Цитата
//Denon DL-160 кто-нибудь слышал, стоит ли заморачиваться или взять 103?

Слышал. Моё мнение - стоит.
Перечитал свой пост и понял, что нихуя не понял!:)
160-ая очень хорошая головка.
Увы, сейчас нет, продал, но куплю обязательно, пока они ещё есть в продаже. Скоро складские запасы исчезнут.

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 19:01[/small]

35 Думайте быстрее. Как бы не опоздать. Что то грядёт
страшное. Вот уже глава ЦБ не отрицает что денаминация возможна...! В России всё надо делать вовремя.

и он у Таккера те же 155 бакинских стоит, что выбрать, и будет ли качественный прирост в сравнении с 440 Аудиотехникой?

Цитата
35 Думайте быстрее. Как бы не опоздать. Что то грядёт
страшное. Вот уже глава ЦБ не отрицает что денаминация возможна...! В России всё надо делать вовремя.

не надо панику сеять))) Мы в винил вложимся)))

Поздно батенька! Поздно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)