Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI

Цитата
Еще не поздно прозреть и купить за штукарь - другой вот это:
Нах, даже и смотреть не буду, я в гневе.

Цитата
Чего в гневе - то, нормальное такое музло.
Чихал я на такое музло. Хунку Мунку давай!

Гетинбэта! Я отправляюсь мыть пластинки джазовые.
Расскажи за меня о преимуществе пластиковых вилок и тарелок перед столовым серебром или, хотя бы, фаянсом.

Цитата
Я отправляюсь мыть пластинки джазовые.
Надеюсь,на Кности?
Цитата
о преимуществе пластиковых вилок и тарелок
НАСТОЯЩИЕ коллекционеры уже давно едят руками,а пьют из ладоней,соседки,которая там чё та всё СОСЁТ И СОСЁТ,СОСЁТ И СОСЁТ,СОСЁТ И СОСЁТ,СОСЁТ И СОСЁТ,СОСЁТ ИЗ СОСЁТ,из каких то там канавок или складок.
Who gives a shit

Цитата
Я отправляюсь мыть пластинки джазовые.
Надеюсь,на Кности?
Предлагаю как нибудь переоборудовать эту Кности,чтобы можно было самому мыться,а то и всей семьёй,с соседкой впридачу,надо же чтобы кто нибудь СОСАЛ И СОСАЛ,СОСАЛ И СОСАЛ,СОСАЛ И СОСАЛ,СОСАЛ И СОСА...
Who gives a shit

Всё трёте и трёте, трёте и трёте... А, главное, НЕ СМЕШНО вообще! Высирытый юмор какой-то.
Ладно, всё, ухожу...

Цитата
Ладно, всё, ухожу...
http://www.youtube.com/watch?v=vaNx3kz7dHU
Цитата
Всё трёте и трёте, трёте и трёте...
А ты всё китайскую аппаратуру с компактами слушаешь и слушаешь,слушаешь и слушаешь,слушаешь и слушаешь,слушаешь и слуша...
Who gives a shit

Цитата
А ты всё китайскую аппаратуру с компактами слушаешь и слушаешь,слушаешь и слушаешь,слушаешь и слушаешь,слушаешь и слуша...
Она японская. На каждом из четырёх блоков написано Made In Japan Made In Japan Made In Japan Made In Japan

Всё, гуд бай!

Цитата
Всё, гуд бай!
http://www.youtube.com/watch?v=PsuO7cQ4fUQ
Цитата
написано Made In Japan Made In Japan Made In Japan Made In Japan
Но сделано то в Китае!!!!!
Who gives a shit

на 69.
во, хоть один человек не поленился, хотябы выяснил что это ваще такое. про прайс, да разный вобщем прайс, главное что бы вменяемый, за что-то и больше сотни айро не жалко, а за что-то и четвертака не дашь.
но 70.
на что потратил-то? на петросянщину на хи-хи.рю и голословный засёр вполне удачного решения за свои деньги.
а вот что касается итало - не итало, вы вот гитарки с саксофонами слухать любите, а я синты аналоговые, и что дальше? имею полное право. я конечно понимаю, что тут в основном все гитарками увлечены, но и на приличный продукт срать не надо.
на 71.
да не стоит она штукаря. у меня на примете всего два предложения: вг за 70е (которое нах ненужно, тем более за 70е) и вг+ за 100е (но это имхо жирновато будет за вг+ евоный), я бы вот нм взял, е эдак за 125/35 только никто не предлагает =)) год назад пожадничал, не стал за 52ф вг++ брать, ох как теперь жалею =((
на 75.
преимущества самые очевидные: серебро заХХешься каждый год чистить (если раба себе на наймешь за мелкий прайс), а пластик - пожрал и выкинул, а функционал тот же, хотя я все-таки предпочитаю хромированную нержавейку =))
на 76.
не знаю как там настоящие, но я коллектором себя не называл, и музло покупаю исключительно исходя из собственного вкуса и муз. пристрастий, а на всякие там "каталоги" раре-мегараре мне всегда было покласть.
и пост мой первый был исключительно ответом на попытки Олега посредством юмора засрать вполне удачный продукт с более чем приемлемым функционалом и по более чем приемлемой цене, а холиворы вы с Олегом сами раздули.
против випиайа вашего я ничего не имею, мне даже самому захотелось приобрести, что бы посмотреть на каком пласте она обосрется. ведь чудес не бывает и вы это прекрасно знаете.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)