Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI

на 55.
| Замечательно!
никто с пистолетом над вами не стоит и не заставляет эту жидкость повторно использовать, помыли - вылили в толчок. одной ванночки хватает на ~10+, бутыль - 2 ванночки > гарантированно ~20+ пластинок, и никто не запрещает использовать вам свои собственные рецепты. а стоит эта жидкость не как у нас 1,5 шкуки, а всего ~15 eur - это так, на  минуточку. уж если на VPI денег не пожалели, микстуру эту можете хоть каждую неделю покупать.

| ой!
чё "ой"-то??? вы сами-то как музыку слушаете, 2-3 раза проиграли и - в утиль???

| Сами и похоронили такой замечательный продукт:(
ничего похожего. это вы его у себя в сознании похоронили, даже с ним не ознакомившись. это как у книголюбов: книгу не читал, но рецензию обязательно напишу.

я пожалуй поддержу вашу линию с явным вектором на подъебки: понимаете ли, ещё не известно как она там сосет, и что в результате насасывает. кроме того, вы хоть раз представляли себе, сколько взвеси пласт из-под VPI может притянуть просто из воздуха? есть повод для серьезной паранои. Хотя, возможно,вы и окон не открываете, пылесосите два раза в день (сразу после чистки зубов) и спите с Гоу Дастером под подушкой, да и VPI у вас, разумеется, находится в "чистой комнате".

на 56.
| Это ПОЗИЦИЯ. АУДИОПОЗИЦИЯ!!!
я вг покупаю не оттого что я глухой, тупой или инвалид детства, я их покупаю что бы слушать, а не хранить под замком в десяти пакетах.
кроме того, да будет вам известно, что далеко не все меломаны увлекаются джазом и прогрессивом, а в той части ассортимента, которая интересна лично мне, минта уже давно нет, весь по коллекторам лежит, а на рынок даже ВГшки попадают нечасто, за разумный прайс и того реже.
попробуйте найти например KEY 004, DM 9319, D 8405, DISC 1001, ART 1001, MRA 1002 в минте, да еще за вменяемый прайс...

| А если раз триста-четыреста прокрутить
давайте без петросянщины, ок?

| А то у меня эксы
это кто такие? со шеллачных времен в память врезалось? нету больше никаких эксов, все ваши эксы теперь вг, в лучшем случае вг+ (ужос-то какой, догматы рушатся)
ха чуть не забыл, ведь еще бывают nm пашиного розлива =))

| 16000 - просто безумные деньги,это в Москве копейки
в москве, для подавляющего большинства граждан, это ~половина месячного оклада, а для кого-то и весь месячный.
ну а если для кого-то это копейки, то нет смысла останавливаться на серийном VPI, как-то не солидно, лучше себе по спец. заказу делюксовый випиай рубануть, чисто с отделкой из крокодила и голды с инкрустацией.

| Присоединяюсь! Надо бы образовать теперь партию
эко у вас планов-то... всенеприменно надо образовать, а то у нас еще не все олигархи в законотворчестве заняты =))
ПФВ НПВА "партия фанатов VPI не признающих ващеникакой альтернативы" =))

Цитата
чё "ой"-то??? вы сами-то как музыку слушаете, 2-3 раза проиграли и - в утиль???
Я не слушаю VG+ - я к своим ушам отношусь с почтением.

Цитата
понимаете ли, ещё не известно как она там сосет, и что в результате насасывает. кроме того, вы хоть раз представляли себе, сколько взвеси пласт из-под VPI может притянуть просто из воздуха?
Не интересовало вообще - это ее дела.

Цитата
это вы его у себя в сознании похоронили
В свое сознание я не загружаю всякий вздор. Это пропускается мимо сознания.

Интересует другое - кто-то, кроме Вас, скажет еще о Кности? И, потом - випиай это машина, кности - пластиковая побрякушка. И будут покупать ее, потому что стоит 3 копейки, не понравилось - выкинул и забыл.

"Хотя, возможно,вы и окон не открываете, пылесосите два раза в день (сразу после чистки зубов) и спите с Гоу Дастером под подушкой, да и VPI у вас, разумеется, находится в "чистой комнате".
Это вообще текст домработницы и стоматолога в одном лице.

Цитата
попробуйте найти например KEY 004, DM 9319, D 8405, DISC 1001, ART 1001, MRA 1002 в минте,
Алекс Юстасу?
Цитата
ведь еще бывают nm пашиного розлива
А бывают и ибэйного=)))))))))
Цитата
чисто с отделкой из крокодила и голды с инкрустацией.
Мечта нищего с комплексами. Мы с Олегом мимо!
Цитата
давайте без петросянщины, ок?
А гетинбетщину можно,ок?
Цитата
это как у книголюбов: книгу не читал, но рецензию обязательно напишу.
Даааа,книги люблю,так бы вот и курил бы и курил...
Цитата
а всего ~15 eur - это так,

в москве, для подавляющего большинства граждан, это ~половина дневного оклада, а для кого-то и весь дневной.
Цитата
никто с пистолетом над вами не стоит и не заставляет эту жидкость повторно использовать, помыли - вылили в толчок.
Навеяно "Illinois Enema Bandit"(Zappa in New York)
Цитата
: понимаете ли, ещё не известно как она там сосет, и что в результате насасывает.
?????????
Какие тут могут быть вопросы,у нас то,у взрослых? Давно известно и КАК и ЧТО!
Цитата
спите с Гоу Дастером
??????
Ну мы ж не эти! Ну понятно,да?
Цитата
есть повод для серьезной паранои.
Москва,Загородное шоссе,дом 2. Всегда ВАШ!!!
Цитата
нету больше никаких эксов, все ваши эксы теперь вг, в лучшем случае вг+ (
Да есть же,только что сходил к шкафу,проверил!
Who gives a shit

Цитата
никто с пистолетом над вами не стоит и не заставляет эту жидкость повторно использовать, помыли - вылили в толчок.
А сейчас!
http://www.youtube.com/watch?v=WOeOlcR_CgE
Who gives a shit

ИДИ С РЕБЁНКОМ ПООБЩАЙСЯ!!!!!!!!!

Цитата
ИДИ С РЕБЁНКОМ ПООБЩАЙСЯ!!!!!!!!!
ОН С ЖЕНОЙ НА ОТДЫХЕ В ДАЛЬНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ!!!!!!!!
А ты то как сюда "наступил",тут же гады старое гавно перебирают!!!!!  
Who gives a shit

Цитата
ОН С ЖЕНОЙ НА ОТДЫХЕ В ДАЛЬНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ!!!!!!!!
ИШЬ ТЫ, КАКИЕ!!! А НАМ ТУТ РАБОТАЙ И РАБОТАЙ!!!!!!!!
Цитата
А ты то как сюда "наступил",тут же гады старое гавно перебирают!!!!!
Извини. Уже ухожу.

Цитата
Извини. Уже ухожу.
Да я не против,но ... это же унижение,тут  старьё одно и разговоры про старьё.
Цитата
А НАМ ТУТ РАБОТАЙ И РАБОТАЙ!!!!!!!!
ДА НА ТЕБЕ ВООБЩЕ ПАХАТЬ НАДО!!!!!!!!!!
ЗАПРЯЧЬ И ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,...
Who gives a shit

Цитата
Да я не против,но ... это же унижение,тут старьё одно и разговоры про старьё.
Да я понял всё... Ухожу (слышишь стук моих удаляющихся шагов?).
Цитата
ДА НА ТЕБЕ ВООБЩЕ ПАХАТЬ НАДО!!!!!!!!!!
ЗАПРЯЧЬ И ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,ПАХАТЬ,...
А НА ТЕБЕ, ЗНАЕШЬ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ????!! СЕСТЬ К ТЕБЕ НА ШЕЮ И ЧТОБЫ ТЫ БЕГАЛ, БЕГАЛ, БЕГАЛ, БЕГАЛ, БЕГАЛ, БЕГАЛ, БЕГАЛ, БЕГАЛ, БЕГАЛ,,,,,,ЮЮЮЮЮЮЮБББюю....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
А что такое для итало-дыско вменяемый прайс?
Так это итало-диско? Серьезно? Сука, сколько я времени убил напрасно:(((
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)