Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI

Цитата
Определился - больше верю Михаилу!
А я вот почему то больше верю Robotheque,почему то.
Думаю,Олег,продать свою помоечную машину,раздать весь свой изопропиловый спирт нищим и на вырученные от машины деньги,приобрести себе Кности. Я бы конечно поменялся,но дураков то уже не осталось,никого уже и не обманешь. Как Олег,думаешь пройдёт этот номер или нет,не перевелись ли ещё барыги и дураки в русских селениях?
Who gives a shit

Цитата
Думаю,Олег,продать свою помоечную машину
да не, я против VPI ничего не имею, просто стоит она как-то нездорово. а если она уже есть, смысл продавать, микстура у кности все-равно грязнится очень быстро. и чудес она не творит, если пласт упорот, так упоротым и останется, только чистым =))

на51. Дык  на  скока  пластов  1пайки  хватает ??

на 52. они пишут, что на 50, у меня выходило 20-30, а потом микстура уже выдохшаяся и с кучей мелких включений, а это не мытье уже, только ещё больше засрешь, а так как я в основном с вг+ дело имею, то и крутить приходится не как написано 2-3 раза, а 20-30, а если всё минтовое, то может и на 50 хватит, незнаю

Цитата
Как Олег,думаешь пройдёт этот номер или нет,не перевелись ли ещё барыги и дураки в русских селениях?
Перевелись, кругом люди грамотные и умные и экономически яростные. Я тоже решил продать автомашину ( дорогая, собака) и купить лисапет, продать квартиру ( ужас, дорогая ) и вырыть землянку, лопать репу , заваривать репейник и т.д. Все,что дорого - не нужно, всему есть дешевый заменитель - он лучше. Вот какая моя теперь гражданская аудиопозиция. Вперед к Мезозою, голый человек на голой земле с кности в зубах. Долой випиай.
Кности приобрел . Красота. Кручу.верчу больше ничего в жизни не хочу.

Цитата
они пишут, что на 50, у меня выходило 20-30
Здорово!
Цитата
а потом микстура уже выдохшаяся и с кучей мелких включений
Замечательно!

Цитата
а так как я в основном с вг+
ой!

Цитата
крутить приходится не как написано 2-3 раза, а 20-30,
Ну, надо же!

Сами и похоронили такой замечательный продукт:(
Гетинбэта - не продавай випиай!

Цитата
Гетинбэта - не продавай випиай!
Дорогой,зараза! Надо бы его дуракам столичным сбагрить,у них(нас)денего то там,что у дураков махорки.
Цитата
я в основном с вг+ дело имею
Это ПОЗИЦИЯ. АУДИОПОЗИЦИЯ!!!
Цитата
крутить приходится не как написано 2-3 раза, а 20-30,
А если раз триста-четыреста прокрутить,глядишь и из вг+ выйдет ниар минт,а? Нет,надо випиай сливать,немедленно! А то у меня эксы да ниар минты,вдруг они на Кности замозапечатаются?
Цитата
просто стоит она как-то нездорово.
16000 - просто безумные деньги,это в Москве копейки,а вот за окружной московской дорогой,ну там в Узбекистане,Киргизии,Таджикистане,так просто богатство. Надо,надо продавать випиай этот и срочно валить из Москвы с такими бабками.
Цитата
с кучей мелких включений
Так это ерунда,главное чтобы крупных не было!
Цитата
Кности приобрел . Красота. Кручу.верчу больше ничего в жизни не хочу.
+ 180 ! :))
Цитата
Вот какая моя теперь гражданская аудиопозиция.
Присоединяюсь! Надо бы образовать теперь партию и попытаться завоевать на следующих выборах в госдуму АУДИОБОЛЬШИНСТВО!!! Стоит обсудить,кстати. "Наш дом - Кности",как то так.
Who gives a shit

Цитата
"Наш дом - Кности",как то так.
И позвать Медведева возглавить.
Попробуй ему машинку впарить. Интересно он винил моет? Сам?

Цитата
И позвать Медведева возглавить.
Нам и одного Эрлиха достаточно.
Who gives a shit

Кности хорошо моет не сильно грязные пласты по-моему. А так как попадаются фиг знает какие, где грязища тридцатилетняя закоксовалась - такие лучше не трогать, она взбаламутится и захрястнет любой конфигурации , затрещит-заскрежещет , сука !Но, главное, пластмассу она не ест,тут как-то рассказывали, безвредная, в общем :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)