Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI

На 28:
Дмитрий, скидки и другие бонусы форумчанам есть? :)

Цитата
на 28. Если так , то поделитесь пож. благодарными отзывами счастливчиков ,кому удалось воспользоваться сими дарами ?
Я зашел на сайт магаз. с простым вопросом--живу в Смолнске, во что обойдётся песылка ,форма оплаты,сроки ? Ответили --Оформляй заказ--тогда и узнаешь,ну полный набор опись ,прОтокол,фас профиль ,на 2е письмо вообще тишина. Владимир.

Ответили логично. Вы оформляете заказ и в итоге, на последнем итапе Вам сообщают конечную стоимость. Энивей. Пересылка Вам обойдется не больше 300 рублей, а стоимость та, что указана на сайте(к сожалению не знаю что Вы хотите купить). Способы оплаты: Банковский перевод, Веб мани, Яндекс деньги.
Аминь! =)))))

Цитата
Дмитрий, скидки и другие бонусы форумчанам есть? :)

к сожалению руководство делает скидки только постоянным клиентам совершившим более пять покупок в нашем магазине.

Ну момжно пакетиков по одному пять штук купить, не вопрос :)

на 31.((Ответили логично. Вы оформляете заказ и в итоге, на последнем итапе Вам сообщают ))Уважаемый Дмитрий , на мой  запрос  ваша адм. ответила , я  очень  доволен,.  Логика  такая--Я  спрашывал за ЖИДКОСТЬ--в ответ-- про МАШИНУ,понятно  ,заказов  МОРЕ  ,вникать  некогда.Я  повторил  свой  запрос---   жду ответа .  У вас  на  сайте  расположен  спец. вопросник,  на фига  он  нужен ,если  тебя  автоматом  отправляют оформлять  заказ ??  Перед  адм. НАДО !!  срочно поставить  вопрос  о предоставлении  скидок  ВСЕМ  участникам  ФОРУМА  за  активное  продвижение  ИХ товара .!!

Цитата
Ну момжно пакетиков по одному пять штук купить, не вопрос :)
ну а что вы хотите со скидкой купить? =)

на 35. Жду ответа  от адм. по@mail.ru   .Дмитрий, раз  уж  вы сотрудник  заведения,может быть в сопроводительных  док.  есть  состав формула этой-МЕКСТУРЫ ? Надоже  так  назвать, ещё есть вариант  (ЗЕЛЬЕ-ГОРГОНЫ ) тоже хорошо,от судорог  вся грязь отлетает .

Цитата
срочно поставить вопрос о предоставлении скидок ВСЕМ участникам ФОРУМА
Всем предоставляется скидка с балкона 3-го этажа, бонус - предполетный глоток очистительной микстуры.

Цитата
Я спрашывал за ЖИДКОСТЬ
Жидкость стоит 1,146.00руб + 300 руб. доставка. итого 1446 руб.

Состав к сожалению не пишут, наверное боятся что смогут заменить...

Сотрудников отчитал. Спасибо за понимание.

По поводу отзывов про наш магазин, вот пришло только что письмо:

Здравствуйте!
Посылка пришла еще в пятницу (вот это скорость!), а получил сегодня.
Все отлично, приятно удивлен заботливой упаковкой с воздушными мешочками, ну а за пластиночку - отдельное большое спасибо.
Очень за все благодарен. Сотрудничать с Вами безопасно и выгодно.
С уважением,
Валерий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)