Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI

Цитата
есть эта кности, только некоторые пластинки лучше бы и не мыл, по-моему грязь только распушилалсь- трещат(
Пара пластинок Cerrone после мытья, как мне показалось, стали трещать больше. Но до мытья я их писал на катушечник акаян. При синхронном прослушивании ленты (до мытья) и вымытого диска выяснилось, что треска до мытья было не меньше, а местами и чуть больше. Так что всё субъективно. Если бы не запись, то считал бы, что диски запоганил мойкой, но факты говорят обратное.

Цитата
. То ,что после мытья появился треск ,это разбухлая грязь и энтот механизьм ,мне думается,её врядли вынет . Попробуйте взять пяток трескучих-костровых и отнесите к кому-нибудь на VPI или NITTY-GRITTY
Я бы с радостью, да в нашем городе такой машинки я не найду. Попробую ещё поэкспериментировать с пылесосом.

Если пластинки не очень грязные, то результат не плохой (ИМХО). В случае очень грязной пластиники можно вращать пластинку сначала в одну сторону, затем в другую.

На 9. Будьте аккуратны! Некоторые ранние американцы и немцы (краска на яблоках) могут быть чувствительны к любой жидкости.

Аднака дэньги собирать  надо --МАШИНКА покупать  надо.
http://cgi.ebay.com/Nitty-Gritty-2-5Fi-II-Record-Cleaning-System_W0QQitemZ150257137340QQihZ005QQcategoryZ48648QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/VPI-HW-16-5-Record-Cleaning-Machine_W0QQitemZ160249009691QQihZ006QQcategoryZ149963QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Однако, в Москве продают, и мойку и жидкость:
http://www.allfordj.ru/index.php?productID=528

С этим набором хорошо  сцену в сельском  клубе декорировать ,да  дорог больно .  Мож  в нём жижка  добра ,надо будет как нить попробовать . А машинка vpi  здесь  в об"явах на сайте  есть -16000 ,весчь !!

Цитата
С этим набором хорошо сцену в сельском клубе декорировать
И мыть сцену этим набором тоже, наверное, замечательно.
Вообще, столько дивных средств для мойки пластинок появилось или существует. Заходишь в автомагазин, все полки битком - и спрей для удаления мух и их кАкосов, и спрей для очистки карбюраторов, и спрей для очистки виниловых покрытий, и то и се - всем, наверное, можно пластинки очищать? И, зачем я купил VPI? Только деньги выбросил напрасно:((((  А, так, взял бы Dr.Z или Линду Хойл, отспреил их из мухочистки, отокунал бы в очистительную жижку, обнатирал бы тряпицей заветной - и заиграли бы они новее новых, радуя нечеловеческим звуком! А, может, и наоборот - зашипели бы как змеюки, захрюкали как подсвинки, скуксились и оплошали бы? Ведь всякие же гадости могут произойти?

на17. Олег,поделись-чем монстра (vpi) поишь,где берёшь ??
С пойлом напряг !!

Цитата
С пойлом напряг !!
Володя, делюсь заветной тайной! Оригинальной жижи нет уже год - ни концентрата, ни заводской.
Мою без сангигеенических фокусов и псевдохимических извращений - на 300 мл воды из аптеки 1 ( одна!) капля Фейри. Больше никакой пакости не добавляю. Машина - это машина, ее никакими шкодливыми руками и алхимическими кривляниями не переиграть:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)