Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI

на 19. Состав очень народный,душу  согрнвает .А вот в сравнении с заморской чачей  наш  САМОГОН+феря  сильно хуже,по очучению, или мы впереди планеты?. К етому составу сразу пришел  или были  метания?. Поделись  кривой  дорогой,чтоб  остальным  легче  было . Зарание  благодарен. Владимир.

Цитата
К етому составу сразу пришел или были метания?
Никаких метаний - я не кета на перекате. Дорога проста как башмак - вся самодеятельность на уровне депо Москва- Сортировочная мне еще в пионерском детстве надоела. Когда закончилась фирменная жижа - поубивался слегка: ай, ой, теперь у меня пластинки немытые, чумазые, паскудные на полках будут зловоние источать. Как дальше жить? Как перед аудиофилами ответ держать? Хоть в петлю, но не полез. Налил в машину аптечной воды - вымыл пару пластинок - офигительно! Ну, и чтобы не пошла жизнь под откос у тех, кто бодяжные составы днями и ночами изобретает, чтобы не опустились у них, свободные от общественного труда, но, занятые всякой мракобесными пальцешевелениями, ручонки - капнул, в угоду им, бальзама философского - Фейри! Единственную каплю. И на сем закончил. А, хрена, на всякую трехкопеечную возню жизнь класть и щеки надувать? Все должно быть проще! С почтением за интерес, Олег.

Большое спасибо за науку тайную. НО в высказываниях надо быть  предельно  аккуратным, а то ТАМ на ОЛИМПЕ  аудиомонахи,услыхав  речи  сии богомерзскии,как кинутся  плевать  в недостойных и посмевших  ,либо  учинят  харакири  групповое . Потянут к ответу .ещё раз спасибо,буду пробовать. Гы, а вода только  с  аптеки- а с шиномонтажа никак ??

Цитата
как кинутся плевать в недостойных и посмевших ,либо учинят харакири групповое
Не кинутся, а насчет сэппуку ( харакири - это  для японцев) - им Гетинбэта и так грозил аудиокишки выпустить.
Так что пусть не спешат помирать героически.

Цитата
Гы, а вода только с аптеки- а с шиномонтажа никак ??
Я думаю даже из лужи будет нормально:)

Цитата
им Гетинбэта и так грозил аудиокишки выпустить.
ВСЕМ ГНИДАМ ФОРУМНЫМ АУДИОКИШКИ ПОВЫПУСКАЮ,ША!!!
Who gives a shit

Аминь !!

Цитата
Дальше пока двигаться некуда - жижа кончилась и новые японские антистатичекие пакеты (внутренние конверты) тоже. Без жижи нет процесса, а без новых пакетов процесс мытья теряет смысл.

Цитата
На картинку можно глянуть в самом ибэе ebay.com - набрать в поиске слово knosti и там всё будет в деталях. Жижа - это белая пластиковая бутыль с надписью KNOSTI disco-antistst mixture с указанными ихними телефонами/факсами в Германии и емэйлами. Бутыль такой жижи у официального дистрибъютера стоит 25 евро , а весь набор около 60 евро (без доставки). Вот думаю, закупить ещё пару бутылей про запас.

Машинка - http://www.allfordj.ru/index.php?productID=528
Жидкость - http://www.allfordj.ru/index.php?productID=527
Конверты - http://www.allfordj.ru/index.php?categoryID=128

Цитата
То ,что после мытья появился треск ,это разбухлая грязь и энтот механизьм ,мне думается,её врядли вынет .

Грязь можно вытащить этим чудом, это что то типа клея ПВА по ощущениям, но не он совсем. - http://www.allfordj.ru/index.php?productID=836

Дмитрию,- очень  хочется   верить  ,Дмитрий, что  вы не работаете  на  этом   складеОВ отрав. веществ. Что-то боязно от  одного текста [Цена: 1,528.00руб. Оцените товар!
Вес товара: 0.2 kg
Cредство для глубокой чистки дорожек виниловых пластинок Discofilm 500мл]
Как -то очень  категорично  и безапеляционно .,да и выглядет  устрашающе, прям  без ВЗК  не  подойти и цена??Вот  Олег  советует :  Ведро под  дождик+спец  добавка,экологично  ,не затратно и главное качественно!
По  поводу конвертов ,здесь  я давал  ссылку, мне  казалось  я дорого заплати, спасибо  понял что мне  ЛИТЛЫ  конверты  просто  подарили .  Благодарю ! Владимир.

Цитата
Дмитрию,- очень хочется верить ,Дмитрий, что вы не работаете на этом складеОВ отрав. веществ.
я как раз там работаю! =)
Дело в том, что магазинчик совсем новый и по этому описалова маловато, но это вопрос времени.

на 28. Если  так , то  поделитесь  пож.  благодарными  отзывами  счастливчиков ,кому удалось воспользоваться  сими  дарами ?
Я зашел  на  сайт  магаз. с простым  вопросом--живу  в Смолнске,  во что  обойдётся  песылка ,форма  оплаты,сроки ?  Ответили --Оформляй  заказ--тогда и  узнаешь,ну полный  набор  опись ,прОтокол,фас профиль ,на 2е  письмо вообще  тишина. Владимир.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)