Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Получил вчера набор для мытья винила KNOSTI

Цитата
Валерий
Неужели, Чкалов?????

на40. Борзов !!!!
Дмитрий ! За оба  ответа , спасибо . Буду переваривать ответ по  емеле, чото очень  хитрО написал ??

Цитата
Неужели, Чкалов?????
Олег, невзирая на Ваши подколки, и размахивания огромным VPI-ем, диско-антистату хуже не становится, он реально работает, грязь удалет, статику снимает, верхи поднимает, и свои бабки отрабатывает на 500%. очень удачное решение (это я как пользователь с почти 2х летним опытом говорю)

Цитата
грязь удалет, статику снимает, верхи поднимает
Это очень здорово!

Цитата
это я как пользователь с почти 2х летним опытом говорю)
Я Вам верю!

Цитата
есть эта кности, только некоторые пластинки лучше бы и не мыл, по-моему грязь только распушилалсь- трещат(

Что-то не то, Михаилу тоже верю.

Загадка:(

Определился - больше верю Михаилу!

Видел сегодня машинку в действии. Впечатлен. Завтра проплачу себе. С оплатой/доставкой все просто и понятно - спасибо за "наводку" на магазин. Кстати, знакомому она обошлась в 4000, везли месяца 3, с предоплатой. Говорят из Германии, с оказией.  

Те кто живет в Москве могут зайти в магазин (50 шагов от метро Сухаревская) и посмотреть потрогать машинку
Я так и сделал. А еще у них до конца июня акция все покупатели получают бесплатную пластинку правда диджейскую.
ЕЕ можно залапать и тут же опробовать волшебный Кности 8))))

НА 47 НЕ откажите  в любезности  ,расскажите  о своих  впечатлениях, очень  хочется  услышать  ( ещё  одно )  мнение пользователя  этой  -чудомашиныжижку  днями  сами  испытаем, послали  гонца  вМОСКУ,. Неужто  люди  летают ??
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)