Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Винил как инвестиция?

Сегодня купил оригинальную Арету Франклин 68 года на Атлантике! Такая красота и в нуле! Как сделано! Какая там Европа на фиг.

пятак зеленый/синий! огромная надпись СТЕРЕО. шрифт еще типа Гарамонда. никаких подписей и адресов! на обложке стикер того года. просто чума!  

на 232
все  у кого я спрашивал, придерживаются мнения, что золотой и коричневый пятак - это одно и то же, просто так напечатали на разных заводах. Может и разница в звуке тоже имеет случайный характер ?

http://www.collectable-records.ru/labels/A_D/Atlantic/10.htm
Вот этот альбом и этот лэйбак.

Взял Отель на бабочках! Буду сравнивать со своим убожеством!

Цитата
все у кого я спрашивал, придерживаются мнения, что золотой и коричневый пятак - это одно и то же
Я не просто так написал об этом. Сначало попалось два одинаковых 'Strange Days', но на разных пятаках( коричневый и золотой)-различие в звуке поразило. Оставил себе конечно на коричневом. Далее стал искать только на этом пятаке, попутно сравнивая у своих знакомых с золотыми, и все больше убеждаясь в правоте того, что коричневый отпечатан лучше.

Да, у меня тоже самое, я тоже себе оставил StrDays и WaitingFTSun с коричневыми лейблами.

Может кто знает: Траффик - Last Exit американский,
на обложке - Liberty/UA, California, USA
а на пятаке - United Artists Rec, Transamerica, NY, NY, USA.
Почему адреса разные?

Пятак на пластинке вот такой как этот
http://www.collectable-records.ru/labels/O_Z/United_Artists/13.htm

Еще обложка у этой пластинки не как обычно, картон обклееный бумагой, а цельная кртонная. Это обязательно переиздание конца 70х??

на 240

у меня другой лейбл!

с адресами именно так!

Дим, а какой у тебя лейбл, и какая обложка - обклееная?

у меня всё по-другому!
у меня раньше издание! продавали как оригинал!
печать на картоне!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)