Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.

Винил как инвестиция?

хорошо, что все Дорз у меня давно есть :)
разных стран и лет, но хорошие.

Цитата
Абсолютно неудивительно. Хлам - он хлам и есть. Ну кому нужны "пятые-шестые издания"?
Года четыре назад, эти самые пятые издания очень хорошо уходили в отличие от дорогих оригиналов. Ребята просили что-бы я притащил им, что нибудь для продажи. Некоторые, до сих пор, только этим и живут, и живут совсем не плохо.

Цитата
Вообщем, согласен - не факт, что не всем подавай оригиналы. Для многих определяющим вопросом является состояние пластинки.
Я раньше тоже так думал, пока не услышал разницу в звуке. По мне так лучше уж с небольшим песочком, но оригинал, чем третье издание , но в нуле( тем более, что процентов на 80 пластинку можно отмыть).
Вот на счет дилемы оригинала и второго издания не знаю. Все надо слушать.

Оригиналы Дорз для меня оказалось найти труднее, чем оригиналы Битлз и Роллинг Стоунз
Джазу давай!!!

Вот, что-что, а с оригиналами Doors проблем помоему НЕ БЫЛО. Я конечно имею в виду американские оригиналы. Английские да, попадаются очень редко, да извук мне на них очень не понравился, Morrison что-то утратил важное в своем завораживающем голосе.

Да, с дорзами такая-же история, как с цепами. Хорошо записан английский LA WOMAN, но это уже не полидор, а WEA Kinney. Правда бабочка на них пошла с середины 71 года,'Morrison Hotel' был еще на рыжем пятаке.

Когда вышел Morrison Hotel, еще не было вообще такого пятака с бабочкой. В штатах, он оригинальный был на коричневом пятаке, а не на красном, как многие считают.

на 208
Митяй, всякое бывает! И третье издание может играть супер-дупер!

на 209
Это очень странно.

на 210
У меня жуткие впечатления от английских Дорз тоже! L.A. Woman и так странно и тихо записан, но на английском это вообще тяжело слушать!

МЮ 215
бНР ХЛЕММН ЩРХ АЮАНВЙХ йньлюпмн ГБСВЮР!

вот это я здорово написал :)

я там написал, что именно эти английские бабочки 71 года ЖУТКО звучат!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)