Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Braun-600

игорь спасибо, но мне как то не верится, в рублях выходит, что около тысячи чтоли? или я ошибаюсь???
подозрительно очень для вертака первого класса

Цитата
игорь спасибо, но мне как то не верится, в рублях выходит, что около тысячи чтоли? или я ошибаюсь???

это где такой меняльный курс?

адекватная цена Ленки-75/78 - 200-250Уеро в Минт состоянии. во всяком случае за такие деньги привозят на заказ.

Цитата
подозрительно очень для вертака первого класса

какие такие классы? если я штатный тонарм на Decca International поменяю, класс понизится или нет?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
адекватная цена Ленки-75/78 - 200-250Уеро в Минт состоянии. во всяком случае за такие деньги привозят на заказ.
Есть опасение, что за такие деньги не то что вертушку, а пачку жвачки не повезут...

Цитата
шелл, а у Ленки свой - хрен достанеш. КСТАТИ МОЖЕТ КТО ПРЕДЛОЖИТ? ЗАПЛАЧУ ВАЛЮТОЙ!
есть шелл от Ленки, а также  тонарм к нему :), малопользованый в оч. хор. сост. (визуально)

С миру по нитке, голому вертушка! Вываливайте у кого какие запчасти есть, потом разберемся чего куда лепить!

Шеллы частенько у немцев на ебэе проскакивают(это если нужен будет третий,четвертый,пятый...)
А еще Ленки позволяют рукосуйствовать при желании(в смысле апгрейда),что гораздо сложнее будет делать с Брауном

Здравствуйте всем.
Недавно купил BRAUN PS 600.
Тоже выбирал между ним и LENCO.
BRAUN на мой взгляд выглядит посолиднее - большой железный ящик.
Теперь пытаюсь разобраться как его настроить и прочее.

А ящик "звенеть" не будет ?

будет, как ЕМТ и еще куча серьезных столов, за звон наверное стока стоят

на 37 поздравляю с покупкой, не забудьте отписаться на форум, как звучит. на 38 А железный ящик можно и задемпфировать, наверно даже нужно-хуже не будет.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)