Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Встреча любителей винила

В продолжение выставки проигрывателей Торенс, которую
мы проводили пару месяцев назад, состоится встреча любителей винила

Цель: общение, прослушивание пластинок (в том числе приносите свои)
Место проведения - арт-галерея "Древо", Москва, Малая Никитская д 16
Время - 21 декабря 2008 года, 15:00
Сайт – www.vintagethorens.ru

На входе обязательно устроить досмотр на предмет колюще-режущих предметов)

+1 а то  словесные баталии происходящие здесь могут к чему нить привести-случаем   коллекцию винила  на куски порезать ! :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
состоится встреча любителей винила
Цель: общение, прослушивание пластинок (в том числе приносите свои)
-в продолжение состоится встреча любителей консервов в стеклянной таре.
Цель: общение, откушивание различных  законсервированных продуктов. Приносите свои банки-склянки с разнообразными солениями-варениями и проч.
Место и время - те же.
Сайт: http://www.mad-love.ru/cookie.php?item=883
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
состоится встреча любителей винила
Я завтра еду в Принстон за пластинками - если есть желающие, в машине три свободных места. :)

Жаль поздно сообщили, не успеть, надо билет купить да и перелет по времени не как из Москвы в Питер. В следующий раз хотя бы за недельку сообщайте, а то еще с визой побегать надо.

Договорились! Но я вообще стараюсь раз в месяц туда ездить, так что легко! :)
На самом деле мои поездки в Принстон - это уже многолетний ритуал. Очень люблю этот старый университетский городок. Узкие улочки, старые красивые усадьбы, кафешки, картинные галереи, сам университет - приезжаю на целый день (это от меня около часа) и болтаюсь до позднего вечера.

Цитата
общение, прослушивание пластинок (в том числе приносите свои)

Дело хорошее. Ясно, что здравомыслящих, адекватных и просто хороших людей будет больше, но если под видом добропорядочного гражданина придет "клоун в законе" или "форумная гнида", например, тоже познакомиться и пообщаться захочет, то идея уже меньше нравится.    

8
Ясно, что здравомыслящих, адекватных и просто хороших людей будет больше,

Ха Ха, это  где среди  винильщиков  здравомыслящих, адекватных и просто хороших людей вы  видели , сплошь  неадекват  и  в  лучшем  случае тихие  психи , а  приход ГНИДЫ , дык  это  просто  за  СЧАСТЬЕ...:-))

всем номерки форумные повесят на грудь...

А потом нагрянет милиция, и всех повяжут, перепишут и сфотографируют)))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)