Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Конверты для винила

Мужуки!
Где-то тут давеча вычитал инфу о месте покупки конвертов (антистатических) для Пластинок, а тяперича обыскался - не найду :(
Напомните плз. или адресок подкинте,
а "ноту +" прошу не называть - энти жлобы
по 1 евлику за один конверт хотять :(

Недавно эти конверты были в рознице по 1USD - это все-равно дорого.
Вообще есть предложение - если есть у кого источник конвертов, попробывать вместе закупить оптом со скидкой. По цене менее 0.5 доллара я бы взял много, может еще кто-нибудь присоединился бы?

Присоединяюсь сразу!
причем я бы сотни три-четыре взял не думая :)

§¤§а§г§б§а§Х§С! §®§Ц§д§С§Э§Э§Ъ§г§д§н §У§С§Ю §б§а§Ю§а§Ф§е§д! :-) §Ў§Ы§Х§С §Я§С http://shop.nuclearblast.de/ , §У §в§С§Щ§Х§Ц§Э CDs, Vinyl & more, §Щ§С§д§Ц§Ю ALL KIND OF VINYL §Ъ §г§Ю. LP-SchutzhЁ№lle. §Ґ§Э§с §п§г§д§Ц§д§а§У 10"MLP-SchutzhЁ№lle §Ъ 7"EP-SchutzhЁ№lle §д§а§Ш§Ц §г§а§У§г§Ц§Ю §Я§Ц §б§а§Ю§Ц§к§С§р§д. §¬§а§Я§У§Ц§в§д§н §б§а§Э§Ъ§п§д§Ъ§Э§Ц§Я§а§У§н§Ц, §и§Ц§Я§н §Т§а§Ш§Ц§г§Ь§Ъ§Ц - 25 §Ц§У§в§а§и§Ц§Я§д§а§У §Щ§С §к§д§е§Ь§е (§Ю§С§Э§Ц§Я§о§Ь§Ъ§Ц 20 §Ъ 12 §г§а§а§д§У§Ц§д§г§У§Ц§Я§Я§а). §¦§г§д§о §Ц§л§Ц §С§Я§д§Ъ§г§д§С§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ц §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§н §Х§Э§с §б§Ъ§Ь§й§Ц§в§а§У (§й§Ц§в§Я§н§Ц §г §б§в§а§Щ§в§С§й§Я§н§Ю §Ь§в§е§Ф§Э§н§Ю §а§Ь§Я§а§Ю §б§а§й§д§Ъ §б§а §в§С§Щ§Ю§Ц§в§е §Х§Ъ§г§Ь§С) §б§а 1 §Ц§У§в§а - §Я§С§Щ§н§У§С§р§д§г§с Picture LP Cover. §±§Ц§в§Ц§г§н§Э§Ь§С §г§д§а§Ъ§д §Х§Ц§к§Ц§У§а - §Я§С§Ш§Ю§Ъ§д§Ц §Я§С Contact §Я§С §Э§Ъ§Я§Ц§Ы§Ь§Ц §У§У§Ц§в§з§е §Ъ §д§С§Ю §Ц§г§д§о §ж§а§в§Ю§С §Х§Э§с §Щ§С§б§а§Э§Я§Ц§Я§Ъ§с - §а§Я§Ъ §а§д§У§Ц§й§С§р§д §Щ§С 1-2 §Х§Я§с. §±§Ъ§г§С§д§о §Ю§а§Ш§Я§а §б§а §С§Я§Ф§Э§Ъ§Ы§г§Ь§Ъ. §¬§д§а §з§а§й§Ц§д, §Ю§а§Ш§Ц§д §Ъ §Щ§У§с§Ь§Я§е§д§о-§г§б§в§а§г§Ъ§д§о. §¦§г§Э§Ъ §Ь§а§Ф§а §Я§Ц §е§г§д§в§С§Ъ§У§С§р§д §б§а§Э§Ъ§п§д§Ъ§Э§Ц§Я§а§У§н§Ц, §Ю§а§Ш§Ц§д§Ц §г§б§в§а§г§Ъ§д§о §Ъ §Щ§С §Х§в§е§Ф§Ъ§Ц - §б§а§д§а§Ю §б§Ц§в§Ц§г§Ь§С§Ш§Ц§д§Ц :-) §ґ§С§Ю §Ш§Ц §Ц§г§д§о §Ъ §С§Я§д§Ъ§г§д§С§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§С§с §л§Ц§д§а§й§Ь§С §Щ§С 7 §Ц§У§в§а - §Я§С§Щ§н§У§С§Ц§д§г§с KohlefaserbЁ№rste. §°§б§Э§С§д§С - §з§а§д§о §Щ§С§Ь§С§Щ§Я§н§Ю §б§Ъ§г§о§Ю§а§Ю. §°§г§д§С§Э§о§Я§а§Ц §У §г§б§Ъ§г§Ь§Ц - §Ф§в§е§б§б§н §Ъ §Ъ§г§б§а§Э§Я§Ъ§д§Ц§Э§Ъ, §Ъ §Ц§л§Ц §Щ§С§У§С§Э§с§Э§Ъ§г§о 2 "§Т§р§Х§Ш§Ц§д§Я§н§з" §У§Ц§в§д§С§Ь§С §Ґ§Ш§Ц§Ю§Ъ§Я§Ъ (§Ь§С§Ь §г§Ь§С§Щ§С§Э §Ґ§Ъ§Ю§С, §Х§Ъ§Х§Ш§Ц§Ы§г§Ь§Ъ§з) §Ъ §Ь§С§в§д§в§Ъ§Х§Ш §°§в§д§а§ж§а§Я §Щ§С 55 §Т§С§Ь§г§а§У. §ў§е§Х§е§д §У§а§б§в§а§г§н - §б§Ъ§к§Ъ§д§Ц §Ц§л§Ц.

§ў*§с... §б§Ъ§г§Ц§и... 10 §Ю§Ъ§Я§е§д §б§Ъ§г§С§Э... :-§¦

http://shop.nuclearblast.de/, §У§н§Т§Ъ§в§С§Ц§д§Ц §Э§р§Т§а§Ы (§с §Ъ§Ю§Ц§Э §У§У§Ъ§Х§е §С§Я§Ф§Э§Ъ§Ы§г§Ь§Ъ§Ы) §с§Щ§н§Ь, §У §Э§Ц§У§а§Ы §Ю§Ц§Я§р§з§Ц CDs, Vinyl & more, §Щ§С§д§Ц§Ю §У §б§а§Э§Ц ALL KIND OF VINYL §Ъ §г§Ю§а§д§в§Ъ§д§Ц §г§б§Ъ§г§а§Ь. §ґ§С§Ю §Ъ§Х§Ц§д §Х§а§ж§Ъ§Ф§С §Ф§в§е§б§б §Ъ §Ъ§г§б§а§Э§Я§Ъ§д§Ц§Э§Ц§Ы (§Ц§г§Э§Ъ §Ь§а§Ф§а-§д§а §з§а§д§о §Я§Ц§Ю§Я§а§Ф§а §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§е§Ц§д §й§д§а-§д§а §б§а§Х§а§Т§Я§а§Ц, §б§Ъ§к§Ъ§д§Ц, §в§С§г§г§Ь§С§Ш§е), §Ь§а§д§а§в§н§Ц §б§в§а§Х§р§г§г§Ъ§в§е§р§д§г§с §Ъ§Э§Ъ §Х§Ъ§г§д§в§Ъ§Т§о§р§д§Ъ§в§е§р§д§г§с §п§д§а§Ы §Ь§а§Ю§б§С§Я§Ъ§Ц§Ы (Nuclear Blast), §У§Ц§в§Я§Ц§Ц §д§Ц§з §Ъ§Щ §Я§Ъ§з, §Ь§д§а §Я§С §У§Ъ§Я§Ъ§Э§Ц §Ъ§Щ§Х§С§Э§г§с, §Я§а, §Ь§в§а§Ю§Ц §п§д§а§Ф§а, §Ц§л§Ц §Ь§е§й§С §в§С§Щ§Я§а§Ф§а §г§д§С§ж§ж§С.

§±§а§Э§Ъ§п§д§Ъ§Э§Ц§Я§а§У§н§Ц §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§н (LP-SchutzhЁ№lle) §б§а 25 §Ц§У§в§а§и§Ц§Я§д§а§У.
§Ґ§Э§с §п§г§д§Ц§д§а§У: 10"MLP-SchutzhЁ№lle §Ъ 7"EP-SchutzhЁ№lle §б§а 20 §Ъ 12 §Ц§У§в§а§и§Ц§Я§д§а§У §г§а§а§д§У§Ц§д§г§У§Ц§Я§Я§а§р
§Ў§Я§д§Ъ§г§д§С§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ц §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§н §Х§Э§с §б§Ъ§Ь§й§Ц§в§а§У Picture LP Cover (§Ь§в§С§г§а§д§Ц§Я§о - §й§Ц§в§Я§н§Ц §г §Ь§в§е§Ф§Э§н§Ю §б§в§а§Щ§в§С§й§Я§н§Ю §а§Ь§Я§а§Ю §б§а§й§д§Ъ §б§а §в§С§Щ§Ю§Ц§в§е §Х§Ъ§г§Ь§С) §б§а 1 §Ц§У§в§а.

§¬§в§а§Ю§Ц §п§д§а§Ф§а §С§Я§д§Ъ§г§д§С§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§С§с §л§Ц§д§а§й§Ь§С KohlefaserbЁ№rste §У§г§Ц§Ф§а §Щ§С 7 §Ц§У§в§а, §б§С§в§С "§Т§р§Х§Ш§Ц§д§Я§н§з" §У§Ц§в§д§С§Ь§а§У Plattenspieler §Ґ§Ш§Ц§Ю§Ъ§Я§Ъ (§Ь§С§Ь §г§Ь§С§Щ§С§Э §Ґ§Ъ§Ю§С, §Х§Ъ§Х§Ш§Ц§Ы§г§Ь§Ъ§з) §Ъ §Т§С§к§Ь§С Plattenspieler-Nadelsystem §а§д §Х§а§Ю§С §Ю§а§Х §°§в§д§а§ж§а§Я §Щ§С 55 §Ц§У§в§а.

§±§Ц§в§Ц§г§н§Э§Ь§С §а§й§Ц§Я§о §Я§Ц§Х§а§в§а§Ф§а, §б§Э§С§д§Ъ§д§о §Ю§а§Ш§Я§а §з§а§д§о §Щ§С§Ь§С§Щ§Я§н§Ю §б§Ъ§г§о§Ю§а§Ю - §а§Я§Ъ §Х§а§Т§в§н§Ц §Ъ §г§Ф§а§У§а§в§й§Ъ§У§н§Ц. §№§д§а§Т§н §е§Щ§Я§С§д§о §й§д§а, §Ь§С§Ь §Ъ §б§а§й§Ц§Ю, §Я§С §У§Ц§в§з§Я§Ц§Ы §Ю§Ц§Я§р§з§Ц §Я§С§Ш§Ю§Ъ§д§Ц Contact - §Ъ §д§С§Ю §Ц§г§д§о §ж§а§в§Ю§С... §Ъ §Я§а§Ю§Ц§в §д§Ц§Э§Ц§ж§а§Я§С - §Ь§д§а §Ю§а§Х§Я§н§Ы, §Ю§а§Ш§Ц§д §Ъ §Щ§У§с§Ь§Я§е§д§о :-) §Є§Я§Ф§Э§Ъ§к §б§а§Я§Ъ§Ю§С§р§д §У§Ц§в§Ъ §У§Ц§Э§Э, §Х§С§Ш§Ц §Э§е§й§к§Ц! §Ї§С §б§Ъ§г§о§Ю§а §а§д§У§Ц§й§С§р§д §Щ§С 1-3 §Х§Я§с (§Ю§Я§Ц §а§д§У§Ц§д§Ъ§Э§Ъ §й§Ц§в§Ц§Щ 2). §¦§г§Э§Ъ §Ь§а§Ф§а §Я§Ц §е§г§д§в§С§Ъ§У§С§р§д §б§а§Э§Ъ§п§д§Ъ§Э§Ц§Я§а§У§н§Ц §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§н, §Я§С§б§Ъ§к§Ъ§д§Ц §Ъ§Ю §Ъ §г§б§в§а§г§Ъ§д§Ц - §Ю§а§Ш§Ц§д §е §Я§Ъ§з §Ъ §Щ§С§У§С§Э§с§Э§Ъ§г§о, §Я§а §У §г§б§Ъ§г§а§Ь §У§н§Ь§Ъ§Я§е§д§о §Щ§С§Т§н§Э§Ъ. §¬§а§в§а§й§Ц, §Х§Ц§в§Щ§С§Ы§д§Ц §Ъ §б§а§Х§Ц§Э§Ъ§д§Ц§г§о §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д§С§Ю§Ъ ;-)

на 4 и 5!
Вот ты дал! Столько труда пропало :(
Я тоже присоединяюсь к группе желающих конверты! Хотя надеюсь закупиться ими в Амстердаме!

А сейчас работает?

Короче.... Господа! Металлисты нам помогут. http://shop.nuclearblast.de дальше язык любой (в смысле английский), в левой менюхе CDs, Vinyl & more, затем в поле ALL KIND OF VINYL. Выпадает список групп, издаваемых и дистрибьютируемых этой компанией, вернее те из них, кто издался на виниле. Но в этом списке есть еще кой-чаво.

LP-SchutzhЁ№lle - §б§а§Э§Ъ§п§д§Ъ§Э§Ц§Я§а§У§н§Ц §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§Ъ§Ь§Ъ §б§а 25 §Ц§У§в§а§и§Ц§Я§д§а§У §к§д§е§Ь§С. §Ґ§Э§с §Э§р§Т§Ъ§д§Ц§Э§Ц§Ы §п§Ь§Щ§а§д§Ъ§Ь§Ъ 10"MLP-SchutzhЁ№lle §Ъ 7"EP-SchutzhЁ№lle - §б§а 20 §Ъ 12 §Ц§У§в§а§и§Ц§Я§д§а§У §г§а§а§д§У§Ц§д§г§д§У§Ц§Я§Я§а. §¦§л§Ц §Ц§г§д§о §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§н §Х§Э§с §б§Ъ§Ь§й§Ц§в§а§У (§С§Я§д§Ъ§г§д§С§д§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ц, §й§Ц§в§Я§н§Ц, §г §б§в§а§Щ§в§С§й§Я§н§Ю §Ь§в§е§Ф§Э§н§Ю §а§Ь§Я§а§Ю §б§а§й§д§Ъ §У §в§С§Щ§Ю§Ц§в §Х§Ъ§г§Ь§С - §Ь§в§С§г§а§д§С §Я§Ц§а§б§Ъ§г§е§Ц§Ю§С§с) - §б§а §Ц§У§в§а, §У§Ц§в§Я§Ц§Ц §б§а 99 §Ц§У§в§а§и§Ц§Я§д§а§У.

Короче, понял - проблема в умляутах!

LP-Schutzhulle - полиэтиленовые конвертики по 25 евроцентов штука. Для любителей экзотики 10"MLP-Schutzhulle и 7"EP-Schutzhulle - по 20 и 12 евроцентов соответственно. Еще есть конверты для пикчеров (антистатические, черные, с прозрачным круглым окном почти в размер диска - красота неописуемая) - по евро, вернее по 99 евроцентов.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)