Мужуки! Где-то тут давеча вычитал инфу о месте покупки конвертов (антистатических) для Пластинок, а тяперича обыскался - не найду Напомните плз. или адресок подкинте, а "ноту +" прошу не называть - энти жлобы по 1 евлику за один конверт хотять
Anton Loutsky
Пользователь
Недавно эти конверты были в рознице по 1USD - это все-равно дорого. Вообще есть предложение - если есть у кого источник конвертов, попробывать вместе закупить оптом со скидкой. По цене менее 0.5 доллара я бы взял много, может еще кто-нибудь присоединился бы?
Valeri Minakov
Пользователь
Присоединяюсь сразу! причем я бы сотни три-четыре взял не думая
на 4 и 5! Вот ты дал! Столько труда пропало Я тоже присоединяюсь к группе желающих конверты! Хотя надеюсь закупиться ими в Амстердаме!
Зигфрид Нидерландский
Пользователь
А сейчас работает?
Зигфрид Нидерландский
Пользователь
Короче.... Господа! Металлисты нам помогут. дальше язык любой (в смысле английский), в левой менюхе CDs, Vinyl & more, затем в поле ALL KIND OF VINYL. Выпадает список групп, издаваемых и дистрибьютируемых этой компанией, вернее те из них, кто издался на виниле. Но в этом списке есть еще кой-чаво.
LP-Schutzhulle - полиэтиленовые конвертики по 25 евроцентов штука. Для любителей экзотики 10"MLP-Schutzhulle и 7"EP-Schutzhulle - по 20 и 12 евроцентов соответственно. Еще есть конверты для пикчеров (антистатические, черные, с прозрачным круглым окном почти в размер диска - красота неописуемая) - по евро, вернее по 99 евроцентов.