Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

про MICRO

открываю эту тему для новичков...вроде того как я был пару годиков назад..я прошел такие вертушки (из микр) как dd-5,bl-51,solid-5,dq-7,dd-8,dqx-1000.....
более мне понравилась DQ-7 (головки были везде одинаковы и бюджетны до 350 у.е.)..тракт относительно бюджетен (от 1000 у.е за блок)...музыка в основном быстрая..поп..рок..хард...
на втором месте bl-51..
прошу поделится своими наблюдениями владельцев..
к бизнесу и к бизнесменам отношения не имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чем, семерка понравилась больше восьмерки, тонармы у них одинаковые за исключением устройства микролифта, столы примерно тоже, а диск у восмерки более массивный, просто интересно, чем семерка отличается по звуку в лучшею сторону?

Фёдор! Не заводись. Мужчина пошутил.Мне особенно понравились про BL-51

Цитата
А чем, семерка понравилась больше восьмерки
меньше гимора с подбором шнура...в 7 он встроен соответственно емкости и рочую дребедень подбирать не надо...у меня 7 просто играла более комфортно..мягче в моем тракте .сомневаюсь что я бы отличил звук более массивного диска дд-8 от dq-7 )))..1000-я сейка и вовсе не понравилась своим железным звуком...
Цитата
Не заводись. Мужчина пошутил.Мне особенно понравились про BL-51
неа..ни разу не шутил..просто это мое личное мнение..и чего тут заводится ?! )
насчет секса с пасиком....просто покупается оригинальный пассик и никакого секса...опять же проблем у меня не было....

Зашёл на my-micro.de и не встретил там dq-7. DD-7 видел.
Дайте ссылочку где dq-7 посмотреть.

Цитата
Дайте ссылочку где dq-7 посмотреть

http://www.injapan.ru/auction/n64823957.html

Цитата
меньше гимора с подбором шнура...в 7 он встроен соответственно емкости и рочую дребедень подбирать не надо

Простите, Вы это о чем??

Цитата
Простите, Вы это о чем??
я  о том что в DQ-7 шнур встроен а в DD-7 и DD-8 нет
1.+ не надо платить от 200 и выше баксов за шнур
2.+очень длительно я подбирал шнурок под ДД-8 ...с каждым шнуром звук разительно менялся...я не увидел плюсов дд-8 перед дQ-7
3.штатный шнур весьма путевый на мой взгляд...сравнивал со многими другими

[small]Отредактировано: 25-11-2008, 15:14[/small]

Цитата
Простите, Вы это о чем??
я про согласование вертака с корректором  

Цитата
2.+очень длительно я подбирал шнурок под ДД-8 ...с каждым шнуром звук разительно менялся...я не увидел плюсов дд-8 перед дQ-7
Выкинуть такой шнур. Качественный кабель НИКАК не должен влиять на звук. Это не радиочастоты, а звук. Если влияет, - значит кабель плохой.
А согласование достигается подбором 1-2х сопротивлений и 1 емкости на входе каждого канала корректора.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)