Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

про MICRO

Люди, подскажите, как правильно  добраться до движка в DD-7. нужно посмотреть/смазать подшипник.  присутствует какой-то посторонний шелест возле шпенделя. если "блуд" не возможно будет устранить самостоятельно, есть возможность вернуть аппарат обратно.      
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Есть ли такие славные парни, которые смогли проникнуть в самурайские тайны DD-7? Моя попытка расколоть орешек знаний ч/з снятие блина, откручивания под ним 4 больших и 4 маленьких винтов,  выкручивания двух шестигранников с левого торца ни к чему не привели. Я так и не просек, чтО именно эти винты фиксируют? Снизу под движком на крышке есть еще 3 винта. Пока не выкручивал, опасаюсь, что там тоже НИЧЕГО нет? Обидно, а! Всего делов-то - хотел смазать подшипник. Может быть, есть наимудрейший, кто подскажет, где собака порылась?  

Привет -Если есть возможность - верни- че голову зря ломать - если бы я с тобой рядом жил - может что нить поломали бы - а так   похож ни кто с такой заковыркой не связывался !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей, ты прав. Голова говорит сделай так, а сердце не отпускает, прикепело. И где гарантия, что у следующей не будет другого косяка, с тонармом, например? Мне помнится, несколько лет назад Григорий говорил, что в микрах ничего смазывать не нужно, только пыль с мата вовремя стряхивать. Видимо, многие последовали совету наимудрейшего и внутрь неходоки. Все говорит о том, что не приживется эта микра у нас в Африканде. Север, однако.

2 42

был такой старый анекдот:
заметил мальчик, что у всех однокласников пупок-винтик, а у него гаечка. и этот факт очень осложнял его жизнь. в одно прекрасное утро, взял этот мальчик ключик 6М 24 -27 и отвернул эту гаечку. отвалилась жопа.
мораль - не надо искать преключений на свою жопу.

по теме
1. архивы форума
2. сервис мануал    
Далой алкоголиков от винила

45
Игорь, анекдот хороший, мораль - так себе. Если Вам где-то увидилось, что я решил проникнуть во чрево ради забавы, прошу простить мои вольности, яхонтовый вы мой.
по теме: архивы смотрел, но по своей проблеме ничего не нашел. Стал бы я красть драгоценное время столь уважаемых донов, если бы нашел ответ. Сервиз мэнуал имеется в пдф, но там же о настройках, колибровке тонарма, а не по внутренностям?

Как то полгода назад ,в одном из постов  не помню кого - читал -  у кого то есть  знакомый ,который все микровские моторы наизусть знает и чинит -  по моему обсуждение было по теме что у кого то мотор  сгорел вааще ,попробуй поисковиком   еще раз пробежаться  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

47 ок, выхожу на пробежку. спас

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста какую вертушку купить из MICRO SEIKI.

Предложили-думаю.Какая по звуку лучше:MICRO SEIKI DQX-500 или DD-7 , DQX-7 ?

Еще посоветуйте к ним фонокорректор.
С уважением,Дмитрий,Киев.

Дмитрий! Да вам же на трех страницах объяснили, что самая лучшая Микра это DD-7. По вопросу приобретения надо обратиться к автору поста №1. Она или у него лишней окажется или он сведет с хоршим товарищем у которого она есть.
А если без подколов, то просто посмотрите в разделе объявления. Не дорогих и средне дорогих Микросеек много понавезли.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)