Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

про MICRO

На 60 Октавио Зоосацкий  пишите на technopls@mail.ru  почта проверяеться от 3х до 5 раз в сутки - что нибудь сообразим  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Правда у меня к продавцу абсолютно никаких претензий - аппарат пришел рабочий, в заявленной комплектации и отличном внешнем состоянии. Дефект проявился после 20-30 часов
Офигеть..Новый тип гарантии-20 часов....

Меня всегда поражает ,как они друг друга находят! "Добрые" продавцы с очень счастливыми покупателями.

мне с убитым мотором и согнутой осью один крендель стол продал, "рабочий"...гнид много

на64. Миш, привет..Сам же знаеш, почти все ремонтируется..Но это гиморр еще тот :)

Привет ! Гимора не хочется как раз, хотя куда без него ;)

Цитата
Гимора не хочется как раз, хотя куда без него ;)
Вот почитали бы это продавцы...особенно те, кто постоянно на этом рынке..Особенно из Сибири....Они  за гимор еще и доплатить попросют:)

Цитата
Вот почитали бы это продавцы...особенно те, кто постоянно на этом рынке..Особенно из Сибири...Они за гимор еще и доплатить попросют:)
+1    Один гимор + 50 баков   :-) Прежде чем продать аппарат - хотя бы суточный прогон в обязаловке делать нужно . Это не новодел с гарантией !!! И ежели с дефектом отдаешь - обязательно предупреждать !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на68. Дак  делали раньше именно так..потом мы, покупатели надоедливые, заставили уважаемых все упростить...Сами в ногах  валялись -ну быстрее, быстрее отправь...

Ну и к чему вы всю эту метафизику развели?
Дефект локализован. Причина в первичном питании 220в. Я последнее время подключался к ближайшему - оно идет с выхода бесперебойника, к нему подключено еще несколько потребителей, в том числе и один из компов - именно после его включения через 10-15 минут и плывет скорость.
Микра с безтрансформаторным питанием + не было в то время таких импульсных источников (жаль, нет осциллографа, глянуть на его "синус") и потребителей (комп имеется ввиду), сейчас бы поставили защиту по питанию от импульсных помех.
Проще всего крайнего/стрелочника - он же продавец, или последний пользовавшийся искать.  Иногда бывают ситуации посложней. или попроще - это с какой стороны посмотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)