Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

про MICRO

а емкости и "прочая дребедень"?

Вы думаете, что шнур, встроенный в семерку имеет какие-то супер-характеристики? Я вот, не уверен. Возможно, просто Вам он по звуку подошел..

Мое имхо, что как раз, лишний геморрой с подбором компонентов в нашем виниловом деле и есть "самый секс". :))
Музыку в расчет не беру, конечно, она все-таки первична.

Цитата
Качественный кабель НИКАК не должен влиять на звук

В наши виниловые ряды пробрался шпиён. :)))

Мое имхо, НИКАК не влияет на звук отсутствие кабеля...

Качественный кабель НИКАК не должен влиять на звук.
- В идеале - ДА!
Но КАК узнать? ;)
Пока что ЛЮБОЙ кабель влияет на звук. И делать их по другому не научились. И приходится выбирать всегда меньшее зло... либо в пользу личных предпочтений. А шо делать?  

Цитата
+1:)

в Микрах провода плохие, менял, по тонарму сверху провел  и межблок

Цитата
Качественный кабель НИКАК не должен влиять на звук
ну на эту тему спор в других ветках....у меня кабели влияли на звук....и давайте все таки микры обсуждать а не теории что должно а что не должно....я слышу разницу в кабелях но не слышу разницу в весе диска...ну не слышу....каждому свое ))))
Цитата
+11111111)))))
Цитата
в Микрах провода плохие, менял, по тонарму сверху провел и межблок

Цитата
в Микрах провода плохие, менял, по тонарму сверху провел и межблок
ну на вкус и цвет..)) а мне показался более удачным чем я подключал взамен  

Цитата
Вы думаете, что шнур, встроенный в семерку имеет какие-то супер-характеристики? Я вот, не уверен. Возможно, просто Вам он по звуку подошел
именно так
Цитата
Мое имхо, что как раз, лишний геморрой с подбором компонентов в нашем виниловом деле и есть "самый секс". :))
просто так случилось что компоненты подбирались сперва и к замене не планировались

Цитата
просто так случилось что компоненты подбирались сперва и к замене не планировались

А как же:

Цитата
я прошел такие вертушки (из микр) как dd-5,bl-51,solid-5,dq-7,dd-8,dqx-1000...

??

Почему нет на сайте my-micro.de модели dq-7 она только для Японии. Я обожаю dd-8 как Паниковский гуся.  

Цитата
Выкинуть такой шнур. Качественный кабель НИКАК не должен влиять на звук.

И так имеем два шнура. Родной микровский и какой-то еще. Осталось только УЗАКОНИТЬ, какой из этих двух шнуров является КАЧЕСТВЕННЫМ РЕФЕРЕНСНЫМ, а какой меняет звук. Учтите, что все относительно :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)