Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вертушки Systemdeck

Леопольд! Как Вы думете, почему у людей у которых вы спрашиваете о Системдеке нет Системдека?

А у кого именно он спрашивает? И почему у Вас нет тех вертушек про которые на форуме говорят? Человек спросил и никто не смог ему ответить. И через 2 дня!
Стали помогать чем можно.
И почему если её ни у кого не было говорят что это дрова. А как же Квортруп получается деревянный!?
Или Славгородский то же что СЛАВОБЛУДСКИЙ.
Если есть что то полезное- пишите нет тогда читайте.

5. Всё, что тестится в АМ-как минимум-хорошее, обычно-просто замечательное.
10.
Цитата
А как же Квортруп получается деревянный!?
Получается......деревянный!
http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_showpage.php?pic_id=3167
Это разве не дрова?
А это?:
http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_showpage.php?pic_id=2448

Сергей! Вы правы ! В природе есть разные материалы
МДФ ДСП МЕТАЛЛ АКРИЛ. Это обычная жёсткая конструкция! Сейчас очень модная. Проигрыватель этот обычный бюджетный. И на него надо смотреть с этой же
точки зрения.Зато он без тонарма а это уже + производителю который уверен что стол будет работать
с многими тонармами.И дело вкуса который поставить.
У тебя наверное стоИт Микра!? Изучи внимательно её может быть она из лунного камня?

Расшевелились-таки!.. Зае-Битлз!
Славгородскому- так вы ее эксплуатировали, слушали???
Или по-нашему, по-совдеповски - "не читал, но осуждаю!".. Ась?

Леопольд! Думаю Александр Н Вам поможет. Держитесь к нему ближе. Во всяком случае Микру говенную он Вам никогда не посоветует. Чувствуется, что человек понимает в этом деле.

Сергей Берестов. К чему такой сарказм. Если есть что то
напиСать то напиши. А то у тебя получается как у Элочки людоедки словарный запас состоит из нескольких слов. Вставить слово хочеться но не можеться.

БЕРЕСТОВ-так вы ее эксплуатировали, слушали???
Или по-нашему, по-совдеповски - "не читал, но осуждаю!".. Ась?

Давно уже приметил на наших форумах- народ обсуждает не поднятую тему, а почему-то злорадно поносит всех и вся!... Ну если нечего сказать по существу, то зачем злопыхать-то? Или это наше российское, посконное, по-другому не могем?
Красота и доброта спасут мир, елы-палы!...

Да почему " злопыхать"?! Просто  не хочется, что бы человек обманулся.
Исходя их информации как и из чего сделана вертушка Системдек, а так же зная сколько денег она стоит, можно не слушая сказать, что слушать её не надо или просто потом придется делать хорошую мину при плохой игре. Вертушки этого класса и из таких же материалов, я естественно слышал. Если сильно не заморачиваться на виниловую тему то пойдет, но не более того.....
К сожалению практически уверен, что те кто задает мне вопросы " слушал ли я Системдек?" не слушают вертушки, которые я слушал или слушаю сейчас.

Кстати, поднятая тема именно и о обсуждается. Отрицательный результат, он то же результат.
Ведь ясно же, часть людей, в том числе и слушавших этот пригрыватель, говорят о том что это "дрова". Это разве не обсуждение? Человек спрашивает. Ему отвечают.
Александр Н , так у Вас была вертушка Системдек и есть сейчас? Вы её слышали или слушаете? Выскажите свое мнение, пожалуйста, и желательно в сравнении с другими имеющимися у Вас проигрывателями. Или точка отсчета только журнал Аудиомагазин?

Всем
Господа в этом форуме осталось троечка -четвёрочка людей которые секут в виниле,вы бы хотя их послушили.А то когда и они уйдут ,то останитесь с темами- Где купить винил и Винил в Москве.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)