Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вертушки Systemdeck

Если уметь складывать буквы из коих получаются предложения.Человеку владеющему расшифровкой русского алфавита стало бы понятно. Что вопрос приобретения проигрывателя! Даже не указана модель.
Не стоял! Вопрос был поставлен конкретно.
Да будет тебе Берестов известно что 99% проигрывателей состоят из трёх основапологающих узлов. Двигатель, подшипник,тонарм+головка.А вот связующим звеном между ними всегда СТОЛ. И как правило ДЕРЕВЯННЫЙ! Нравится тебе или нет это как говорится твоя проблема. А то что выглядит старомодно
так это на любителя. Шлюхи тоже стоят все разукрашенные но я не думаю что ты себе жену на тверской выбирал. Тему можно и дальше развивать но смысла я не вижу. На поставленный вопрос ответа нет!
А по поводу Аудио Магазина я скажу так. Ты просто МОСЬКА по сравнению с этими людьми которые пишут статьи. Кстати и читатели ТОЖЕ пишут очень много интересного!

на19
Конечно  кое что  с  форума  в  мосК капает, но  многие  , мне  думается , здесь  не  за  этим. На  форуме  ещё  никто  никому  в  споре  ничего  не  доказал  и  как  порой  смешно  выглядят  амбиции "новопосвященного", так и  не  лучше    демонстрации  корифеев  некой  своей  избранности,  недоступной  плебсу.Цели  у  ВСЕХ  разные, многим  на  МУЗЫКУ  насрать,это  видно, так  что  главное  получать  от  процесса  удовольствие ....
Владимир.

Несколько лет тому назад, я присматривал проигрыватель для брата, один из вариантов был Systemdek IIX, с т.армом Scorpio, голова АТ, диск стеклянный, корпус лёгкий, фанерованный, дно ящика из тонкого орголита, ножки резиновые...  Я его повертел, послушал, никакого криминала не обнаружил, но осталось впечатление, как о недорогой аккуратно сделанной вещи. Просили за него 270е. О звучании ничего не пишу, потому что к недорогим пасиковым вертушкам отношусь с предубеждением.  

Все предположения Сергея Берестова о вертаке  АN TT-1
подтверждаю, эта хрень с тонармом RB-300 и с серебрянной проводкой у меня была около двух месяцев, потом началось замыкание в проводке тонарма от того, что эта серебрянная проводка для изоляции покрыта просто лаком, который со временем стерся в поворотной части тонарма. Минус - сам стол, фуфло дэеспешное весом кило-5 не больше.

Feodor! Речь идёт Systemdek! Из чего он состоит всем
понятно и так.

12. Александр, я просто не верю в чудеса.
Отслушивать до бесконечности  различные варианты "ДОСОК С МОТОРЧИКАМИ" - никакой жизни не хватит.
А вдруг Унитра какая-то лучше унитры такой-то?
Цитата
Зато он без тонарма а это уже + производителю который уверен что стол будет работать
с многими тонармами.И дело вкуса который поставить.
Многими, это какими? Ни один здравомыслящий человек не поставит приличный тонарм на такой "стол".
Удел таких столов-вариации РВ.
А что будет если на запор поставить руль МОМО и шины пирелли? Обгонит он мерс?
Цитата
У тебя наверное стоИт Микра!?
Микры у меня нет.
Цитата
Изучи внимательно её может быть она из лунного камня?
А это к чему?

25 (12)

" На поставленный вопрос ответа нет! " - Ну нет у Вас Системдек и нет....  зато есть мнение и знание того что проигрыватель состоит из трех частей. Это радует.
Что касается дядек ( часто  в возрасте) которые пишут в Аудиомагазине разную чушь, так они с одной стороны зависимы, а с другой стороны - что то типа Вас - очень любят про Бетховена порассуждать со слов Мойши. Имел счастье с одним из популярных автроров общаться...... я конечно не слон, но и автор даже не моська.

На 19

+1

умирает форум....

На 28

да давно уже помер...

По сабжу: конструкция унылая, с массой недостатков; имеет смысл в декоративных целях; играть может, а если повезет - то неплохо, но с таким конструктивом это не интересно)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)