Шолохов или как вас там, браво!
Долго смеялся пока читал.
Что-ж Ты(в дальнейшем буду только тыкать) так,жил здесь среди нас,пластинками менялся,алвером(торговлей) занимался,в друзья Алтаю набивался,а как уехал,так все у тебя балбесы,дураки и трепачи стали? Попахивает свежим гавнецом из твоей задницы.
Самое интересное,какие метаморфозы происходят с человеком-гнидой,когда он меняет место жительства.
А ведь небось летом икру каспийскую любил кушать с хлебными лепешками(тэндир),помидорчики наяривать нардаранские с балыгом(рыба).А,Шолохов? Нет,не любил?
На пляже поваляться,покурить гашиш, не любил? Нет?
Когда очередная ГНИДА покидает этот город, я с облегчением вздыхаю,что одной сволочью здесь стало меньше.Скорее всех бы отсюда нахуй посьебало бы побольше,легче порядочным людям бы стало.К сожалению сволочей пока еще много.
Самое интересное,что пожив в России такая неблагодарная гнида как Алексей Шолохов обязательно где нибудь в разговоре с немчурой или англикосами обязательно обосрет и ее,того не понимая,что в первую очередь обсирает самого себя.У таких людей нет понятия Родина.
Родина там где ему платят и тепло его жопе

))
Даже такая высота,как Муслим Магомаев,который в своей жизни видел очень много чего,всегда говорил о Баку с любовью,присущей интеллигентному человеку,уважающего себя,свою память и свою Родину.Это не пропаганда-это факт!
Но гниде шолохову все по:уй(то есть похуй где нагадить).
Ну-ну,знаток пиленного винила,живи и радуйся своему ничтожеству,пока живется.
Однажды во время крупного стеба (с моей стороны
-------------
Ого! Крупного стеба-охх:еть не встать!
я в разговоре с Бакинским"меломаном" упомянул два вертака №модели которые я изобрел сам от болды,
---------------------
Пожалуйста,номерок этого "крупного"стеба дай,ссылочку,
а то, Ты и так нескладно выступаешь,а теперь вдвойне за пиздобола сойдешь.
от болды
------------
От бАлды,через А

))
Сказку о Попе и работнике его Балде слышал(читал)?
С комсомольским приветом тебе от местных меломанов во главе с Алтаем!