Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ваша самая дорогая пластинка

типа в Баку винил штампуют
-----------
Ба! Да мы в теме! И даже Алтая знаем?
Послушайте,я не узнаю Вас в гриме-кто Вы?
Иннокентий Смоктуновский,Кеша?

Шолохов,неуд по предмету, умник.
В Лондоне пластинки тоже делают.Лондон знаешь?
Город такой,далеко.

[small]Отредактировано: 27-01-2009, 08:33[/small]
подпись.

1. "Невинная жертва" - английский оригинал, купленный еще в юности и до сих пор в состоянии твердое Экс.
2.  "Специи" - сорокопятка (промо, других не бывает);

на 10...Лондон... нах не нужен...
Россия(от вас к сожалению не далеко)Страна такая в ней много славных городов где винила много и аппаратуры хорошей, слышал?привет!

я уж давно не в "теме" и слава Богу!!!!
да и темой это назвать....:
Сидят в славном городе Баку от силы 10- 15 меломанов,умники от бога любители хай-фай(ну типа техникс и пионер у них это вершина хай фая,причем на эти аппараты умудрялись они иглы от Веги и Корвета ставить!оно и понятно,цена хороших с доставкой.... !!!!А фирмы вроде   Микросейки это они когда англичане да  интернет появился узнали...) и винила у них штук 800 на всех есть затертого до дыр,(потому как все время между собой меняются друг другу продают,и.т.д.)и то если только туркам или Паше  перекупщики не отвезли,(человека три на весь город)но самое интересное меня в шок вгоняло!!!,что у них не спроси...на все готов ответ(главное:знают  или не знают вопрос отдельный!!!),такой вещи говорят на земле нет,чтобы мы о ней не знали и тебе совет дать не смогли!после 10-минутного общения с такими "меломанами"возникает мысль:или у говорящего съехала крыша,или все что так или иначе связано с музыкой изобретали,записывали,и делали в горных пещерах Азербайджана!!!Однажды во время крупного стеба (с моей стороны) я в разговоре с Бакинским"меломаном" упомянул два вертака №модели которые я изобрел сам от болды,как выяснилось из дальнейшего разговора у собеседника они были в пользовании но давно,как выглядят не помню!!!НО БЫЛИ ОНИ ГОВОРИТ У МЕНЯ ТОЧНО!!!так что вполне возможно что Гамбаров в Дондоне вышел на виниле,я даже не удивлюсь если у" Бакинского рабочего" этот винил в одном экземпляре именной.... так сказать!!!.....эх....дети гор...ети их мать!

Шолохов или как вас там, браво!

Долго смеялся пока читал.
Что-ж Ты(в дальнейшем буду только тыкать) так,жил здесь среди нас,пластинками менялся,алвером(торговлей) занимался,в друзья Алтаю набивался,а как уехал,так все у тебя балбесы,дураки и трепачи стали? Попахивает свежим гавнецом из твоей задницы.
Самое интересное,какие метаморфозы происходят с человеком-гнидой,когда он меняет место жительства.

А ведь небось летом икру каспийскую любил кушать с хлебными лепешками(тэндир),помидорчики наяривать нардаранские с балыгом(рыба).А,Шолохов? Нет,не любил?
На пляже поваляться,покурить гашиш, не любил? Нет?

Когда очередная ГНИДА покидает этот город, я с облегчением вздыхаю,что одной сволочью здесь стало меньше.Скорее всех бы отсюда нахуй посьебало бы побольше,легче порядочным людям бы стало.К сожалению сволочей пока еще много.

Самое интересное,что пожив в России такая неблагодарная гнида как Алексей Шолохов обязательно где нибудь в разговоре с немчурой или англикосами обязательно обосрет и ее,того не понимая,что в первую очередь обсирает самого себя.У таких людей нет понятия Родина.
Родина там где ему платят и тепло его жопе :)))

Даже такая высота,как Муслим Магомаев,который в своей жизни видел очень много чего,всегда говорил о Баку с любовью,присущей интеллигентному человеку,уважающего себя,свою память и свою Родину.Это не пропаганда-это факт!

Но гниде шолохову все по:уй(то есть похуй где нагадить).
Ну-ну,знаток пиленного винила,живи и радуйся своему ничтожеству,пока живется.

Однажды во время крупного стеба (с моей стороны
-------------
Ого! Крупного стеба-охх:еть не встать!

я в разговоре с Бакинским"меломаном" упомянул два вертака №модели которые я изобрел сам от болды,
---------------------

Пожалуйста,номерок этого "крупного"стеба дай,ссылочку,
а то, Ты и так нескладно выступаешь,а теперь вдвойне за пиздобола сойдешь.

от болды
------------

От бАлды,через А :)))
Сказку о Попе и работнике его Балде слышал(читал)?

С комсомольским приветом тебе от местных меломанов во главе с Алтаем!

подпись.

Попахивает свежим гавнецом из твоей задницы.

Вы пожалуйста проверяйте,о чём пишите!

14-15
-------
учтем непременно :))
А киллер-слишком много чести.

Главная его ошибка-совать всех под одну гребенку.
Надо сначала думать кому и что пишешь.

Прошу прощения за оффтоп у Графа Дракулы.

подпись.

Цитата
Шолохов или как вас там, браво!

Долго смеялся пока читал.
Что-ж Ты(в дальнейшем буду только тыкать) так,жил здесь среди нас,пластинками менялся,алвером(торговлей) занимался,в друзья Алтаю набивался,а как уехал,так все у тебя балбесы,дураки и трепачи стали? Попахивает свежим гавнецом из твоей задницы.
Самое интересное,какие метаморфозы происходят с человеком-гнидой,когда он меняет место жительства.

А ведь небось летом икру каспийскую любил кушать с хлебными лепешками(тэндир),помидорчики наяривать нардаранские с балыгом(рыба).А,Шолохов? Нет,не любил?
На пляже поваляться,покурить гашиш, не любил? Нет?

Когда очередная ГНИДА покидает этот город, я с облегчением вздыхаю,что одной сволочью здесь стало меньше.Скорее всех бы отсюда нахуй посьебало бы побольше,легче порядочным людям бы стало.К сожалению сволочей пока еще много.

Самое интересное,что пожив в России такая неблагодарная гнида как Алексей Шолохов обязательно где нибудь в разговоре с немчурой или англикосами обязательно обосрет и ее,того не понимая,что в первую очередь обсирает самого себя.У таких людей нет понятия Родина.
Родина там где ему платят и тепло его жопе :)))

Даже такая высота,как Муслим Магомаев,который в своей жизни видел очень много чего,всегда говорил о Баку с любовью,присущей интеллигентному человеку,уважающего себя,свою память и свою Родину.Это не пропаганда-это факт!

Но гниде шолохову все по:уй(то есть похуй где нагадить).
Ну-ну,знаток пиленного винила,живи и радуйся своему ничтожеству,пока живется.

Согласен с каждой написанной буквой.
Даже добавить нечего.

И ты, Бекир, не высказывайся больше по этой теме - грех убогих и Богом обиженных и дальше обижать.
Такие типы, а-ля Шолохов сами себя наказали: в каждом новом этапе жизни (смена города, жены, друга, работы и т.д.) они рьяно обсирают всё что было в их прошлом.
И смотришь помер человек, а жизнь его вся из дерьма состояла (по его же собственным прижизненным словам). Даже жалость пробирает.

Цитата
Даже жалость пробирает
Нечего гандон желеть.
Выбросить дешевле...
Цитата
дети гор...ети их мать
Шолохов, вот за маму там тебе точно яйца отвернут и съесть заставят, пока живой

Сказала ворона лесному зверью :покидаю вас и ваш гребаный лес , надоели вы мне , в другие края  подамся  Лев спрашивает- а жопу с собой возьмешь ?
- конечно , куда я без жопы.
- ну тогда лети , здесь обосралась, и там обосрешься ...

На 15 - а я в задумках что эт он ШОЛОХОВ пропал (думал хит сочиняет) - а он просто от киллера решил спрятаться   :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)