Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ваша самая дорогая пластинка

:D  8)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
Я сам брал летом за 999 р
Это есть. Мне первый надо. :cry:

Цитата
Торквемада  пишет:
Это вотэта пластинка звучит глухо?
Это двойник и пластинки звучат совершенно по разному.Даже у одной пластинки стороны отличаются по звучанию

Цитата
Максим  пишет:
Но Вы подождите - их довольно много.

Это - не тот Чиж. Этих еще, действительно, много всречается. А вот первый найти проблематично.

Не 395, а 3 рубля 95 копеек.
А то продают всякие какую-то муть по 395 баксов, откуда ж у честного человека такие деньжищи  :!:

Цитата
Торквемада  пишет:
Не от безделья, а от того, что приличные покупатели мимо ходят в другие места, которых в Москве навалом  
да, и балл тебе - за понимание!

Я Вадима всячески уважаю за его опыт в пластинках, но весь этот анстисемитизм меня тоже подзадолбал. Не только здесь, вообще везде. Здесь ещё ладно тут вобще часто не поймешь, где шутка, а где серьезно. Его на некоторых других форумах намного больше, есть одна конфа, где на протяжении многих лет идёт вонь на друг друга от двух кучек: патриоты с гитлерюгентовскими замашками и эмиграция, пропитанная русофобской пропагандой... Вообще вся история терактов последних 10 лет, начиная с 11 сентября, показывает, что русским как раз с евреями дружба сейчас нужна как воздух! Когда те и другие находятся перед лицом общей угрозы, и все прекрасно поняли, какой, нелепо вообще упоминание семитской темы. Как и западное русофобство в не меньшей степени, они тоже перед этой угрозой стоят. Как этих простых вещей не понимать, мне недоступно, хотя во мне нет ни капли еврейской крови.

Цитата
Торквемада  пишет:
Парных Цыплят на углях сжег,

Они сгорели на костре инквизиции в жертву добра и справедливости. Балл тебе, чтобы не расстраивался! :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Пить, ругаться матом, изучать русский язык и слушать винил начал одновременно
Как только переехал из Харькова :D

Цитата
Игорь Науов пишет:
Они сгорели на костре инквизиции в жертву добра и справедливости
+ :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Плохиш пишет: Пить, ругаться матом, изучать русский язык и слушать винил начал одновременно

Пошел на Горбу (в лабаз к барыге), там продавец сказал по-русски, мол "хорошо играет", купил диск, пришел домой, поставил на резец и ... долго ругался матом! Потом купил водки с горя и запил... Нае*ал барыга...

:)

Я думал, что только некоторые барыги дерут семь шкур, а оказывается и доблестный ОЗОН.РУ осолупел...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/619102/?item=7293008

Мама родная, почти сто бачков за новодельный дарк, которого в барахолках по 1000-1200 навалом...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Потом купил водки с горя и запил...
Самое то и подходит :D
P5240099.JPG (518.2 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)