Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ваша самая дорогая пластинка

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Самое то и подходит

Вот же... И это у меня есть! Взял тогда, года четыре тому назад, на Смоленке у Патологоанатома этот и Канат за $170 в минте! А сейчас один отмороженный с ником в три буквы в жуки.ру за Шемякина 90000 просит и за эти что-то невообразимое... Впрочем прошлогодний лот с канатом на ибае ушол за $500... :) Надо это беречь! Глядишь, годков через 10 на это можно будет приличную иномарку купить... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Надо это беречь! Глядишь, годков через 10 на это можно будет приличную иномарку купить...
Один из них купил в 83 году за 100 руб,а ужо серинький попозжее за 1500 руб :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Пошел на Горбу (в лабаз к барыге), там продавец сказал по-русски, мол "хорошо играет", купил диск, пришел домой, поставил на резец и ... долго ругался матом! Потом купил водки с горя и запил... Нае*ал барыга...
Если я ничего не путаю, то такой Высоцкий за 3000 рублей улетает у нас даже без доставания пласта из конверта....
Был у меня прикольный случай: подхожу к Борису, Свердловскому нашему продавцу и обнаруживаю этот пласт..Ну беру его в руки и спрашиваю-по чем? Он мне в ответ-три..Я по лоховски решил, что это триста рублей..Ну и протягиваю ему три стольника..Он на меня смотрит обалдевши,вся тусовка ржет надомной, а у меня из за спины уже рука с тремя косарями Боре протянулась:)Взял диск наш местный спец по битлам и стоунзам..Если кто из Свердловска, то знаете его-высокий, худой....Носит длинные плащи и пальто..Очкарик.. Парень классный.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
100 руб

У меня в 1983 году оклад был аккурат 130! :) И это считалось приличным...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня в 1983 году оклад был аккурат 130!  И это считалось приличным...
Я сторожем в школе работал,пока в институте учился,на 1,5 ставки 130 р и плюс степуха 50 р,сын в 80- м родился :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 01-10-2011 13:31:41

Цитата
Я по лоховски решил, что это триста рублей..Ну и протягиваю ему три стольника..Он на меня смотрит обалдевши,вся тусовка ржет надомной, а у меня из за спины уже рука с тремя косарями
Правильные текущие цены на Даксайд и Вову можно обсуждать бесконечно  :!:

Цитата
годков через 10 на это можно будет приличную иномарку купить...
Сладкие мечты будущих пенсионеров.
Если на упаковку таблеток хватит, уже неплохо будет.

Цитата
ГОСТ 5289-68 пишет:
Правильные текущие цены на Даксайд и Вову можно обсуждать бесконечно
А причем тут Дарксайд?

Цитата
ГОСТ 5289-68 пишет:
Сладкие мечты будущих пенсионеров.
Если на упаковку таблеток хватит, уже неплохо будет.
Судя по вашему ГОСТу-68,вас еще и не то ждет,таблетки жрать последнее дело :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
А причем тут Дарксайд?
Та это наверно у ГОСТа CD- шка с подобным названием есть ;)

Цитата
CD- шка с подобным названием есть
От первапресса оного избавился с удовольствием  :!:

Если по Теме, была пара пластинок с четырехзначными ценниками по Книгам - обе сбагрил :|
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)