| Цитата |
|---|
Михаил Бондарев пишет: Уважаемый, а не поделитесь, какой такой кнопочкой воспользовались? Есть тут пара участников, чьи сообщения мне бы видеть не особенно хотелось, но опцию игнора не нашёл |

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хороший вопрос!
Дело в том, что стаж у меня посещений форумов в инете с 2000 года. Тогда появился элитный форум по теме DVD и кино! Изначально это был очень интересный и дружелюбный ресурс, куда ходить было приятно и он стал вторым домом... Ругани практически не было, "троллей" тоже - тогда этого термина просто не было... Я, лично, завоевал там уважение и симпатии своим энтузиазмом, энергией и умением расшевелить, увлечь публику и своим жизненным опытом (сейчас уже дедушка), юмором, сатирой и коммуникабельностью... К сожалению в данном ресурсе это не приветствуется со стороны некоторых "чиновников" из администрации... Но Бог с ними. Меня стали приглашать не только в другие города, но и за границу. Я обзавелся огромным кругом отличных приятелей, с которыми дружу до сих пор. У меня есть и свой,правда закрытый ресурс, впрочем где все пристойно, и модерирование там отсутствует ввиду своей непопулярности у нормальных свободных людей. Сейчас даже в самых высоких российских СМИ почти нет цензуры - вещи называют своими именами. Попробуйте наехать на... здесь...
Извините, что "пропиарил" себя - на самом деле я просто балагур (не путать с пи...болом) в возрасте, что простительно. Так вот к сабжу! Кнопки никакой конечно нет. Я просто научился не обращать внимания на идиотов, *удаков и подонков, которые встречаются в форумах и портят кровь остальным. В том ресурсе, о котором я сказал выше был отмороженный модератор, отпетый негодяй, хам и т.д. Он гнобил и чморил всех, кто ему был не по нраву. И многие люди ушли... Как это сделал и я. Но зато я там закалился и теперь на всех злопыхателей смотрю с высока и с улыбкой - это ведь люди, у которых огромные комплексы и проблемы... Если мы им не можем помочь, то не надо их замечать! Надо жать "кнопку!
Удачи! Красный командир.
Если не сотрут, то я Вам в мыло отправлю текст ответа!