Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ваша самая дорогая пластинка

Цитата
zolono пишет:
Еще немного и к шолохову из баку киллер будет послан: а что, дон он рядом там.

Он что-то и сам исчез... Может ещё объявится.
Зато есть веский повод поднять эту ветку и послушать появившихся за это время новых людей об их пластинках!

Цитата
Михаил Бондарев пишет:
Уважаемый, а не поделитесь, какой такой кнопочкой воспользовались? Есть тут пара участников, чьи сообщения мне бы видеть не особенно хотелось, но опцию игнора не нашёл

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хороший вопрос!

Дело в том, что стаж у меня посещений форумов в инете с 2000 года. Тогда появился элитный форум по теме DVD и кино! Изначально это был очень интересный и дружелюбный ресурс, куда ходить было приятно и он стал вторым домом... Ругани практически не было, "троллей" тоже - тогда этого термина просто не было... Я, лично, завоевал там уважение и симпатии своим энтузиазмом, энергией и умением расшевелить, увлечь публику и своим жизненным опытом (сейчас уже дедушка), юмором, сатирой и коммуникабельностью... К сожалению в данном ресурсе это не приветствуется со стороны некоторых "чиновников" из администрации... Но Бог с ними.  Меня стали приглашать не только в другие города, но и за границу. Я обзавелся огромным кругом отличных приятелей, с которыми дружу до сих пор. У меня есть и свой,правда закрытый ресурс, впрочем где все пристойно, и модерирование там отсутствует ввиду своей непопулярности у нормальных свободных людей. Сейчас даже в самых высоких российских СМИ почти нет цензуры - вещи называют своими именами. Попробуйте наехать на... здесь...
Извините, что "пропиарил" себя - на самом деле я просто балагур (не путать с пи...болом) в возрасте, что простительно. Так вот к сабжу! Кнопки никакой конечно нет. Я просто научился не обращать внимания на идиотов, *удаков и подонков, которые встречаются в форумах и портят кровь остальным. В том ресурсе, о котором я сказал выше был отмороженный модератор, отпетый негодяй, хам и т.д. Он гнобил и чморил всех, кто ему был не по нраву. И многие люди ушли... Как это сделал и я. Но зато я там закалился и теперь на всех злопыхателей смотрю с высока и с улыбкой - это ведь люди, у которых огромные комплексы и проблемы... Если мы им не можем помочь, то не надо их замечать! Надо жать "кнопку!  ;)

Удачи! Красный командир.

Если не сотрут, то я Вам в мыло отправлю текст ответа!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Чапай, не потдавайся на провакации..

Цитата
S.T.I.  пишет:
апай, не потдавайся на провакации..

Да, упустил... да ладно, я стишки люблю писать.
Алаверды снимаю. :)

Кнопочку отжал на один раз.

Смайлик больно грозный - обоссался от страха, боксер.  :o
зол copy.jpg (213.39 КБ)

На "Свирле" :D  :D  :D  У Плохиша такой нет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
такой нет.

Trionfo - Jerusalem
תקליטים ירושלים

Ему сюда:
Record Store

Have you just started a record collection? welcome to Jerusalem's center for vinyl records.

We have recently reopened our record store, with over 10,000 records of many genres. You'll find some rare vinyls, as well as progressive rock, pop, world music, Israeli, classical, and your favorite soundtracks.

open Sun.-Thu. 10:00-19:00; Fri.  - 10:00-14:00

9 Dorot Rishonim - Ben Yehuda mall.

for details please contact Gali @ 0508347675

:)

Цитата
S.T.I.  пишет:
не потдавайся на провакации

Не звучит, лучше так: не отдавайся задёшево!
Какие провокации, мужчина? Мы тут песенки сочиняем!

А вот этот, у которого пальцищи на всю пластинку (!), продавец?
Изменено: 6200 - 29-09-2011 16:07:51

Нет, это - Кукуцаполь Пофистал  :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)