Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что нужно кроме проигрывателя?

Я хочу купить себе проигрыватель для домашнего использования. Что кроме самого проигрывателя мне понадобится? Чтобы без особых излишеств. И кстати стоит ли брать диджейскую вертушку? (нашел себе недорогой Stanton T50)

Еще пластинки понадобятся + шеллы, голоки и вставки к ним, еще корректор, в случае МС-голоки трансформатор, кабели, не считая усилителя, конечно, и колонок. Усилитель есть у Вас?

Кности. Обязательно понадобится машинка моечная Кности!!! 8-)

Тимофей
Тележкин, Бог  не фраер , он  всё  видит,
и   каждому  воздастся по деламсоветамего  :-))

Владимир Иванов .
Прежде всего понадобится источник винила,а потом ...шеллы, головки и вставки к ним, еще корректор, в случае МС-головки трансформатор, кабели... Это без учёта усилительно-акустического тракта.Винил забава не "бюджетная",может приличный CD ?

Корректор продаю.  В объявлениях.

спасибо некоторым из вас)) примерно понял.

Ишшо полка многослойная на стену или яшшык с песком, а также куча терпения - не сразу хороший звук услышишь, не сразу... можешь и разочароваться.
Ну и кучубабла, если виниломанией сильно разболеешься.

Достаточно просто желания и здравого смысла !!!!!!!!!!!!!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Stanton T50
Приемлем только вариант с ИЗОГНУТЫМ S-образным тонармом, прямой тонарм предназначен ТОЛЬКО для диджейского скретча, человеческого звука вы на нём не получите.
Если ещё не купили, то берите лучше Стантон 90 USB, меньше мороки будет если захотите записать в комп любимый винил...

простите за повтор...

действительная подпись
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)