Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Как отличить оригинал от копий

на8. Оригинал и Первопресс-разные понятия..Теоретически, оригинал может издаваться до сих пор...

[small]Отредактировано: 12-06-2008, 11:06[/small]

на12.
Цитата
Кто будет до сих пор печатать то, что годами лежит во всех секонд - хендах по 50 центов?
 Это издержки маркеттинга...:) А так, вроде кое-что из "Зэ Дорз" до сих пор выпускается...

Цитата
Теоретически, оригинал может издаваться до сих пор...

Цитата
вроде кое-что из "Зэ Дорз" до сих пор выпускается...
??????????????
Пожалейте мою челюсть,она чуть не отвалилась.
Сергей,а где сейчас печатают английские спиральные вертиги Доктора Ноу?
Who gives a shit

Цитата
но подскажите можно ли по номеру, который на пластинке отличить оригинальный диск от его последующих копий или можно как то еще по другому?

Это - что сразу поиск находит:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/41010/0

а так очень много об этом писали и продолжают писать, аж до тошноты, почитайте форум. И можно заметить, что каждый собиратель со временем вырабатывает свой подход к определению оригинала, также как, например, собаковод к выбору породы.

[small]Отредактировано: 12-06-2008, 12:08[/small]

ГБ, Дорз, акромя Моррисон Отель и Эл Эй Вумэн , никто не ремастировал...и процесс печати не останавливал...

Цитата
Сергей,а где сейчас печатают английские спиральные вертиги Доктора Ноу?
 ГБ, напечатают в той-же Англии..Как и Метлу черную..Но это уже будет новодел. Морли грэй Акарма напечатала же..:)..Я почему Дорз вспомнил-нет сведений о прекращении выпуска пластинок на родном лэйбле...Типа, выпускались постоянно..Но в германии..И пятак там не болотный Электа....

Цитата
никто не ремастировал...
??????
Ты о компактах?
Цитата
Но это уже будет новодел.
А причём тут "оригиналы продолжают печатать"?

Серёга,сегодня праздник,а ты фигню какую то пишешь!:)
Who gives a shit

Цитата
ГБ, Дорз, акромя Моррисон Отель и Эл Эй Вумэн , никто не ремастировал...и процесс печати не останавливал...

откуда такие интересные данные? какая компания это делает, на каких заводах, кому пренадлежат механические права на такого рода печать?
я, честно говоря, впечатлен, такими заявлениями...

а вообще есть великая штука - интернет, особенно если умеешь пользоваться поиском:) например, можно узнать о великолепной новодельной коробке Дорз:)

Цитата
я, честно говоря, впечатлен, такими заявлениями...
Тут ещё и не такое заявляют...особенно по праздникам:)
Who gives a shit

Цитата
ГБ, напечатают в той-же Англии

в Англии сейчас действует только один завод, и тот начал работу с начала этого года, расположен он в Хэес (Hayes) (западный пригород Лондона). Этот один из знаменитейших заводов, пренадлежавших EMI и откуда пачками выходили битлы и пинк флойды... В 2000-м году EMI законсервировала завод, а потом и вовсе переуступила его маленькой независимой компании Portalspace Records. С начала этого года EMI начали размещение заказов на изготовления винила по своему каталогу на сохранившихся в действующем состоянии 20 станках. Повторяю - из своего каталога - например, активно печался юбилейный новодел альбома Секс Пистолз - Невер Майнд...

где и как и кто печатает в Англии Дорз - вот ведь загадка...

Цитата
Серёга,сегодня праздник,а ты фигню какую то пишешь
Че вы набросились то на меня..
Цитата
а вообще есть великая штука - интернет, особенно если умеешь пользоваться поиском:) например, можно узнать о великолепной новодельной коробке Дорз:)
Ну есть, ну и что? АЦДЦ то-же коробка есть...Это новоделы...
ГБ, праздники закончатся...я перепроверю свои косяковые заявления.. если я фигню спорол, то так и скажу:звиняюсь, облажался :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)