Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Как отличить оригинал от копий

Цитата
Ошиииибка:(((

Да покупал чуть-чуть, но за правильные деньги.

Цитата
А за то мы в пластинках разбираемся!
...И ведь хрен поспоришь..панимаешь..:)

друзья чтобы тему не создавать:может кто помочь по уандеру 73 и 76 который 2 лп: как отличить первопресс от переиздания,с Пинк Флойдом к примеру легче там прям год переиздания стоит,а 73 уандера брал новодел,но что интересно год 1973 стоит,76 брал не новый но кажись тоже не первопресс  хотя....оба американские,вообщем   подскажите кто по уандеру че знает!

Цитата
друзья чтобы тему не создавать:может кто помочь по уандеру 73 и 76 который 2 лп: как отличить первопресс от переиздания

только при личной встрече ;)

готов хоть завтра тебя повидать...но уандера за 10$придется отдать!!!

Вадим как надумаешь если не заберут дай знать на meyk@mail.ru дороже не возьму точно ибо пластинки у тебя старые,мы с тобой ...моложе них....а доллары у меня новые!

Цитата
пластинки у тебя старые,мы с тобой ...моложе них...

Ошибка у тебя вышла ;)))

Цитата
пластинки у тебя старые,мы с тобой ...моложе них...
Алексей,ты себя с Вадимом не равняй,он по возрасту твоему Подольску ровесник,какой там Стиви Вандер...
Who gives a shit

я вроде как на Лесной динозавров не видал!хорошо ровнять себя не буду с метрами винилового маркетинга,но уандера  все равно придется отстегнуть за 10$

Цитата
уандера все равно придется отстегнуть за 10$

;)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)