Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Как отличить оригинал от копий

Цитата
ТипА АстрАумно
Вадим,какая цель написания этого поста? Рассмешить кого то? Ну это же неумно,честное слово,ну не нет у тебя остроумия,нет и всё тут,это не плохо или хорошо,просто это ФАКТ. Вот у Олега Ровинского есть,а у тебя нет. За то у тебя магазин почти в центре Москвы есть,а у Олега Ровинского нет винилового магазина,всё по честному. Только не нужно бы тебе острить,не к лицу тебе это занятие,Олег же не претендует на твой магазин,он даже ни минтовую американскую Катапиллу не претендует,а ты всё остришь и остришь,остришь и остришь,остришь и остришь,остришь и остришь,остришь и остришь,остришь и остришь,а смеха в ответ всё не слышно и не слышно,не слышно и не слышно,не слышно и не слышно,не слышно и не слышно...
Who gives a shit

Цитата
они на всех двойниках должны быть
На 84 нет и не должно быть, типа:)

Цитата
Рассмешить кого то

Гетинбэта, привет!
Рассмешить меня, очевидно:(
Ну, ха-ха, сквозь  слезы и сопли. Нет, не так - слЕзЫ и сОпЛи. Нет, печальнее так - сЛеЗы и соПли.
А, зачем я заглавными то выделил буквы? За каким? Ну за каким?  

А чуйство юмора у каждого свое..Если оно не совпадает с нашим представлением о ЧЮ, то нам то-же стоит задуматься...Панимаеш....

Цитата
то нам то-же стоит задуматься...

Сережа, привет! ГБ правильно считает - ЧЮ либо есть, либо его нет! Если бы у меня его не было - я говорил бы по делу, и только. Ну, или штампами шутил бы. Люди же читают- улыбаться должны, а не плеваться!

Кто-то смеётся от Жванецкого и Губермана, кто-то от Петросяна, кто-то от Комеди-клаб. За комиксы деньги платят, и тоже смеются. Кто-то без ума от собственного юмора и с презрением смотрит на окружающих, не понимающих его перлов.
Считаю, что прав Сергей (65).
ИМХО

Цитата
Если оно не совпадает с нашим представлением о ЧЮ,
Сергей,Саша! Если чуство юмора не совпадает с нашими представлениями,ЗНАЧИТ ЕГО НЕТ!!!
Просто у Вадима это как то НАТУЖНО очень,какие то "нешуточные роды" происходят. Я конечно вас обоИх понимаю,вы оба типа человеколюбы,вас иногда коробит от нашего с Олегом цинизма,ну такие уж мы петросяны.
Чтобы сказать такое в оправдание?... А,вот!
А за то мы в пластинках разбираемся!
Who gives a shit

Цитата
от нашего с Олегом цинизма

Да добрее и сердечнее нас я вообще людей не встречал!!!!

Цитата
А за то мы в пластинках разбираемся!
Я, оказалось, не разбираюсь! Ой, караул! Жизнь прожил зря - не покупал американских пластинок!
Разве, джаз душевный, только?!

Цитата
Чтобы сказать такое в оправдание?.
Нас читают. Этого вполне достаточно.

Цитата
Нас читают. Этого вполне достаточно.
Мысль дня...ушедшего. Хорошо сказал.
Цитата
не покупал американских пластинок!
Ошиииибка:(((
Цитата
Да добрее и сердечнее нас я вообще людей не встречал!!!!
Так ведь не каждый это и понимает,ПОКА КИШКИ НЕ ВЫПУСТИШЬ!!!
Who gives a shit

Цитата
Считаю, что прав Сергей (65).
Прав,прав,прав Сергей, насмерть прав, кругом прав, квадратом, трапецией...

Цитата
то нам то-же стоит задуматься
Задумался -  ну не смешно мне. Думать еще?

Цитата
Панимаеш...
Панимаю, Сережа, панимаю.....:))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)