Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Как отличить оригинал от копий

Цитата
ЧТО ДРУГ ГОВОРИТ???
Забрал сегодня свои Металлики...Насчет обешанного Минт-почти не обманули: незначительные коцки на конвертах..Винил-Минт без оговорок.. Звучат Англичане лучше, чем то, что у меня на полке хранилось...Особенно 84-просто пипец,как драйвово...Выявились проблеммы с записью 86...Оказалось, что не только Япония подсушила звук..Это изначально перенос на ударные в ущерб атаке гитар сделан...Вывод-ГБ, практически силой заставивший меня взять эти 45, прав. Не дай бог окажется, что есть издания и получше  :))

До кучи прицепил: Дьюси Люси 71, Берс Контрол-Титаник, Манфред-Messin,Атлэнтис, одноименный....Ван Дер Графа еще -World Record.. Половина списка- раньше и за бесплатно не взял бы  :)

Цитата
Не дай бог окажется, что есть издания и получше
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Who gives a shit

на54. Принято...В 86 еще открытка и постер...А Японские издания прям сегодня и пристроил...Они совсем не плохи..

Цитата
открытка и постер...
Ёлки! Серёг! Про плакаты я и забыл,они на всех двойниках должны быть,как же у меня из головы то вылетело! УУууу.....,это враги всё,так кишки бы им и выпустил,паскудам!
Who gives a shit

Ну ну....

Цитата
это враги всё,так кишки бы им и выпустил,паскудам!
А вот ты все жалеешь их, жалеешь! Они тебе уже память стирают, колдуют поди, забивают всякой чепухой. Пора устраивать " Ночь длинных тонармов"!

Цитата
это враги всё,так кишки бы им и выпустил,паскудам!
ерничаешь..

Цитата
ерничаешь..
Развлекаюсь,типа...
Who gives a shit

Цитата
Развлекаюсь,типа

ТипА АстрАумно
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)