Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Как отличить оригинал от копий

на20. Причем тут Англия Ваша? Скоко там заводов-сами считайте....Я про Германию говорил....Хочеш блеснуть эрудицией-выдай ченьбуть, типа: в Германии Дорз не печатаются....

Цитата
Ты о компактах?
Да уж уюшки, про ЛП...Два ремастера я обозначил..
ГБ, пора уж  не кидаться на любителя Японии, а объяснить Валере, что не тока в ГБритэйн пластинки выпускают.....

[small]Отредактировано: 12-06-2008, 16:24[/small]

Цитата
а объяснить Валере
Валера главный редактор журнала Billboard,я конечно понимаю что он нефига не знает,но может быть всё таки как то помягче,Сергей?
Who gives a shit

Цитата
ГБ, праздники закончатся...я перепроверю свои косяковые заявления.. если я фигню спорол, то так и скажу:звиняюсь, облажался
Предварительные результаты-на бело красном пятаке не выходили оригиналы в Германии...Все идет к тому, что я херню спорол..
Приехала моя Метла на 45...Сам еще не видел, но друг уже оценил-слуханул..На 84 интересный момент: кавер изготовлен во Франции, пластинка-в Англии.

[quote]Валера главный редактор журнала Billboard,я конечно понимаю что он нефига не знает,но может быть всё таки как то помягче,Сергей?[/quot
Замечание справедливое..Сам не ожидал, что так в забор заеду....Чеж поделать..

Цитата
кавер изготовлен во Франции, пластинка-в Англии.
Практически все небольшие английские лейблы печатались во Франции,это общеизвестный факт. Особенно это чуствуется в новой волне,инди,там много независимых фирм. Кстати надписи и на виниле и на обложке бывают "Made in France",но считаются английскими и печатаются в рекорд коллекторе,как выпущенные в Англии. Я так думаю,у англичан до сих пор синдром трёхсотлетней войны сидит:)
ЧТО ДРУГ ГОВОРИТ???
Who gives a shit

Цитата
ГБ, напечатают в той-же Англии

Сергей, извини, я не сразу понял, что слово Англия следует читать как Германия:)
с праздником:)

Цитата
Типа, выпускались постоянно..Но в германии..И пятак там не болотный Электа...
пост 16.
Валерий, и Вас с Праздником!  

Цитата
ЧТО ДРУГ ГОВОРИТ???
Говорит, что 86-Япония отдыхает просто...По 84 рекомендует мне самому сделать выводы..Типа, отлично, но Япония в данном случае рядом где-то....

Цитата
в данном случае рядом где-то...
Два локтя по карте:)
Дождёмся твоего мнения,всётаки сколько я пота потратил,чтобы сподвигнуть тебя на такое,под критическим взглядом нашего Дмитрия.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)