Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

EAR 834P Signature

Обещанная ссылка на внутренности оригинала.

http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3280&item=5720312105&rd=1&ssPageName=WDVW

имею  внтутреннюю потребность и ...внешнюю  целесообразность .. освежить тему!
таким образом в   данный момент имею след . варианты заинтересованности: )
1) можжно ли где-нить за разумные деньги приобрести т.н.KIT данного дивайса
2)может у кого то есть "полуфабрикат" , от которого возможно есть желание избавиться..

Страннику
Цитата
в своё время мне понравился Plinius Jarrah

Не расскажите ли с какой головой слушали и если не сложно, то стол и руку?

Заранее благодарен, Сергей

К сожалению на схеме не указана "группировка" ламп по каналам. По фото создается впечатление , что каждая лампа разделена на правый и левый каналы. У меня вопрос. Может, будет правильнее только первую использовать для двух каналов а потом каждому каналу отдать по целой лампе? Буду признателен за совет.
- Обясните мне, пердуну старому, какая нах разницца? Разделение каналов? Не бздите: посмотрите, какое разделение каналов у виниловой пластинки в принципе возможно по формату и утрите слезы... В любой компановке у двойной лампы будет больше!

Нет схемы накала ламп ( как связана с основной)?
- Да и хуй с ней - сам что ли не придумаешь? А как связана: да через землю и связана, иначе фонить эта пиздота будет.  

уточнение по п.52
речь об EAR 834P

Валер, а ты этот EAR в своей системе слышал? Если нет то возьми в Техно-М и послушай, думаю он будет не лучше твоего Хольфи. Но если что, я у тебя тоже возьму послушать, в твоей системе мне понравилось.

Цитата
а ты этот EAR в своей системе слышал?
Юр , в своей пока не получилось ....
редко , но некоторые вещи беру  вслепую ....кстати Холфи-Элипс...
В другой системе EAR 834P слушал... вроде удалось понять/оценить  суть/эффект  применения ПОС=УХА:)... когда слушал его вмомент  всплыла  "мифилогема":) РКота про перекличку музыкантов....:)..где-то она здесь есть..
Вот собстно осн.мотив на "попробывать"...
и сам вообщем хочу , поковыряться =вроде не сложно даже для начинающего+сам прибор/схема вроде как наиболее раскрываема в варианте симметричном...соответственно НЕзаводском..
Насчёт взять в Техно-М послушать   - можно скооперироваться.......если в командировку не уеду в выходные, даже  непосредственно в эти...=почтой ...

[small]Отредактировано: 09-02-2006, 12:32[/small]

57
Цитата
Насчёт взять в Техно-М послушать - можно скооперироваться...
Думаю даже лучше в Ноте+, Миша охотней дает, в Техно-М тебе дадут вряд-ли.

Цитата
когда слушал его вмомент всплыла "мифилогема":) РКота про перекличку музыкантов...:)..где-то она здесь есть.. Вот собстно осн.мотив на "попробывать"...

Незнаю, незнаю, я когда со своим сравнивал у меня сложилось обратное впечатление, совершенно плоский звук, нет 3-х мерной сцены, (повидимому это связано с наличием всяких ПОС и ООС) а тембры красивые, (лампы всеж-таки) тональный баланс в точности как у меня, и фона нет.

Ребят очень средненький корректор, не сказать крепче, чего там слушать то.

Слушал его в ТехноМ. Вроде живенько звучал, правда с EARовским же усилителем. На Вынос не дают.
Слушал его в Ноте+, так SUN AUDIO обыграл его как стоячего. Именно, как стоячего. SUN AUDIO передавал перекличку инструментов, а EAR воспроизводил голые ноты. Но, опять же, тракт был заточен под S.A.(IMHO)
Только в своей системе!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)