Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

EAR 834P Signature

На 39: А это для Вас открытие?

На 41.
Далеко не все самоделки звучат луче оригиналов. Просто, у производителя обычно больше опыта, как малыми средствами сделать луче звук. Но это относится более к джапанцам, а не к европейцам. И не всегда большее питание(трансы, конды) обеспечивают лучший звук, имеет значение оптимизация под данную схему. Да и питательные трансы звукового качества достать или сделать непросто. Также как можно запросто испортить звук оригинальной схемы неумелым апгрейдом (даже с помощью блекгейтов). Я о том , что у товарищей апгрейдистов (апгрейдеров, апгрейдманов), как правило, нехватает образования, опыта, знаний, понимания работы и взаимосвязей исходной схемы. Так чо ессь примеры апгрейдов, которые вышли даунгрейдами.

На 42: 100% согласен с таким уточнением!

На №42. Олег! Это не совсем самоделка, поскольку сделано по рекомендациям тех, кто уже неоднократно это делал. Кроме того, "родной" 834-й собран на плате, что (насколько я понимаю) не есть очень хорошо для ламп, и на деталях тоже здорово сэкономлено.

на 43. Абидна, а я хотел поспорить.
на 44. Навесной монтаж при использовании хороших материалов и проф. монтажника полезен не только для ламп, но и в любой схеме.
А что в 834 сильно экономили, видно на картинках. В такой ценник могли чтой-то спец. звуковое поставить, особливо в дорогую версию, сигнатюру. Хоть керафайн какой мелкий завалящий. В муз. центрах за 150 джапанцы уж начинают ставить керафайны и силмики.

Спасибо за мнение,
про 834 мне все ясно.
Интересуют отзывы Bluenote "De medici".
Заранее благодарен,
Игорь.

Цитата
В такой ценник могли чтой-то спец. звуковое поставить...
На самом деле 834-й сделан даже за свои деньги очень даже прилично. Таков сегмент рынка, диктует ОЧЕНЬ высокие накрутки. Я уверен, что сама контора отдаёт их в пределах двух сотен. Остальное - дистрибьюторы, дилеры и прочая дрянь.

Прочел весь форум и еще десяток страниц других сайтов.
Если есть у кого схема EAR 834P пожалуйста сбросьте рабочую ссылку или саму схему alex_berest@hotmail.com.

На 48
Вот сюда сходи, там где-то и схема завалялась:
http://www.jogis-roehrenbude.de/Leserbriefe/Doellmann-RIAA/Doellmann-RIAA.htm

Владимир спасибо за присланные ссылки, а от Саши буду ждать доп информацию. Если есть собственные фото компоновки и сборки, не откажусь.
На  http://www.jogis-roehrenbude.de/Leserbriefe/Doellmann-RIAA/Doellmann-RIAA.htm  есть фото собранного EAR. Расположение ламп "рядное". К сожалению на схеме не указана "группировка" ламп по каналам. По фото создается впечатление , что каждая лампа разделена на правый и левый каналы. У меня вопрос. Может, будет правильнее только первую использовать для двух каналов а потом каждому каналу отдать по целой лампе? Буду признателен за совет.

Нет схемы накала ламп ( как связана с основной)?

Есть несколько фото внутренностей оригинальной версии ( с ebay.com), на днях скомпоную и дам ссылку.

Александр.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)