на224. Анна,лучше расскажите, чего ваш магазин по всему Питеру гоняют..Я не в качестве подкола, просто интересно..Обычно такие нужные нам точки выселяют на окраины под давлением более прибыльного (администрации) бизнеса..Ну, там колготки, мебель, аптека....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Глобальное подорожание
|
21-01-2009 19:05:33
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 19:13:19
И потом, на мой взгляд, это некий миф про выселение точек. Да, конечно, нас всё время проверяют, но о выселении администрацией подобных магазинов я никогда ничего не слышала.
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 20:07:41
на227. Понял.
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 20:51:18
Гетинбета! Это оптический обман зрения
Я просто попросила Ирину прислать мне ссылки на пластинки, которые по её мнению оценены неверно. Я дружу со всеми, с кем знакома по этому бизнесу. Рядом с магазином есть ещё 3 (в 5-ти минутах ходьбы) отличных магазина. Мы регулярно посылаем покупателей к нашим соседям, если чего-то в данный момент у нас нет. Никогда ни с кем не соревновалась, даже не заглядываю на ассортимент и цены. Просто стараюсь сделать всё возможное, чтобы покупателю было хорошо, вот и весь мой принцип. Заходите в Петербурге в гости и сами всё увидите А по поводу цен я слышу время от времени, что в Петербурге я то демпингую, то наоборот. А в самом деле нет у меня ценовой борьбы, а есть желание всё делать для покупателя. |
|
|
|
|
|
21-01-2009 21:07:45
Зашёл по твоей ссылке и аж испугался,подумал что там только ансамбль Forbidden продаётся,а это оказывается перестройка.
А чего Ирина с таким завуалированным негативом восприняла твоё появление то?
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
21-01-2009 21:14:13
Чуть не забыл!
Palm,его Павел зовут,недавно на винил перешёл,теперь там на музыке его все компактщики заплевали,вы бы с Ириной помогли парню правильно определиться,он собирает пятидесятицентовые пластинки американских исполнителей(в основном),вот вам и повод помещение освободить,затарили бы его сей микстурой рублей по 200-300 за экземпляр,и то хлеб. И ещё! Олир,а о каких именно пластинках разногласия с Анной? Может скажете третьему лицу,мы(я) тут бы по полочкам разложили,если что.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 21:30:42
на 231 и 232.
Гетинбэта, да сайт магазина Фонотека в разработке и в разработке.... хотим приятным, удобным и простым его сделать. Но сайт Пластинка работает прекрасно и там есть в разделе о магазине фотки Фонотеки. Это вечное противостояние Москвичей и Питерцев.. грустная история. Но "в музыке" приятно работать, так как люди все прекрасные. Я часто слышу от поставщиков эту мысль и присоединяюсь. КОнечно, я бы с удовольствием познакомилась с таким классным парнем Палмом Я лично занимаюсь пластиночным ресурсом, как видите, поэтому благодарна и за критику. Тем более мне были бы полезны конструктивные замечания. |
|
|
|
|
|
21-01-2009 22:10:01
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020