Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.

Глобальное подорожание

Цитата
Микросейка новый-слушить будит!
Если не трудно, чиркни на мыло про ваш новый аппарат...Интересно же...

Гетинбэта, ведь каждый должен заниматься своим делом, неправда ли? Я не считаю себя специалистом в виниле, но наняла специалистов. Ничего плохого не вижу в этом.
По поводу оригинала, это история про программирование сайта. Мы сейчас проверяем 3000 пластинок на предмет соответствия с сайтом (ведь мы только открыли сайт). Наши около 10 ошибок. Параметр Оригинал/переиздание задан жёстко и когда мы не указываем ничего, то сайт указывает любое из 2-х значений. Мы это поняли, когда сами наткнулись на такую пластинку, стали перепроверять. А работает так называемая функция RND - случайный выбор. Пластинок без оценок и без указания типа у нас практически не было в магазине - соответственно, и на сайте. Но вот случилась ошибка. Человеческая или машинная - сложно сказать. Ассортимент можно считать не малым, я полагаю. Большинство пластинок имеет 6 фотографий. Знаете, такая фабрика :))). Мы стараемся сделать всё чётко, но вот разные ситуации бывают, как видите. По пластинке этой я дам завтра развёрнутый комментарий.
Но точно можно ответить тот факт, что если в магазин запустить больше 3-х ценителей винила, то начнётся спор. И не важно, кто сколько (20-30 лет) занимается продажей винила - мнения всегда расходятся :)
Это касается и цен и оригинальности.

Также, мы в Питере продаём пластинки одним и тем же покупателям. Всегда есть история, которую можно рассказать о ценообразовании того или иного продавца, вы же понимаете. Только я этого делать не буду.

Цитата
В конце-концов Акарма-это такая же пиратчина!(Олег)
Ну и подлянщик ты..

На 246.
Маньяна(Завтра(исп.) ) .ОК?
Мыл.ру не пашет :(

Цитата
Я не считаю себя специалистом в виниле
ОГО!!!

Цитата
Наши около 10 ошибок
Плохо искали!Очень плохо!!! :(

Цитата
Знаете, такая фабрика
Фабрика - это к Э.Уорхалу!

Цитата
Мы стараемся сделать всё чётко, но вот разные ситуации бывают, как видите.
А это уже к правительству !

Цитата
По поводу оригинала, это история про программирование сайта.
Лучше Вы ошиблись бы на Назарете какомнибуть..А то круто задрали-Морли Грэй оригинал...Их в России то пара-тройка всего продается...

Цитата
Но точно можно ответить тот факт, что если в магазин запустить больше 3-х ценителей винила, то начнётся спор. И не важно, кто сколько (20-30 лет) занимается продажей винила - мнения всегда расходятся :)
Это касается и цен и оригинальности.
Барыги...БЛИН! :(
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)