Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.

Глобальное подорожание

На 265.
Ну,Вы, уважаемый,и кровопийца!!!(это я так-из зависти)
Классный бизнес!(с восторгом!)

Абыдна просто стало, я искал себе получше, а прислали НМ с тряпочкой:)

На 267.
А это-политика фирмы!Купи пластмассу-тряпочку получаешь в подарок!(антикризисные меры: 2 тряпочки+ один носовой платок-для утирания слёз в случае неудовлетворённости...)

Цитата
КОнечно, я бы с удовольствием познакомилась с таким классным парнем Палмом :),

Цитата
Пойду обрадую хлопца!

:)))) А мы знакомы с Анной! То есть, я знаю Анну. И она меня знает в лицо, только не знает, что это Палм (может, когда-нибудь признАюсь))). И магазин "Фонотека", мне конечно, знаком. Покупал у Вас перед НГ. И карточка дисконтная имеется, только ПОЧЕМУ-ТО скидок на винил не дают! :)) На книги давали, на винил - нет, а это мой главный интерес теперь! :)
Спасибо, ребята, за добрые слова, в любом случае.  

Real McCoy

Через те 20-30 лет, когда здесь кончится нефть, любой винил будет стоить максимум по поллитре за килограмм, а диситибаксовыми пластами будут топить буржуйки.

Уж  не  знаю  большой-ли  это  секрет,но  "бабки" вкладываются  в первопрессы и  пр."раритеты" , а  основная  масса  "любителей" тянет  с  ебея деситибаксовики, их же болезных  и  вкушает  и  топить  буржуйки  ими даже  в  переносном  смысле  никогда  не будет. Я  понимаю , что  ВЫ  здесь  ВСЕ  о  высоком  , и  тема  весьма  "тонкая", но  всё же  в  основном  МУЗЫКУ  покупают  за  реальные  деньги, а    по  1,5- 2шт.вечнозелёных  президентов  за пласт  , это  совсем  другая песня,  тут  уж  не  до  музыки.....

Вери Гуд, т. е. М О Ч А Л О выдать каждому, чистый четверг...

yf71
Если  пласту  30-40 лет, даже  если  он  запечатан или  вчера  сделали, его  один  куй  мыть  надо  , так  что  чистый  четверт  никому не в лом....

...только минтов не поминайте в суе;)
всякая нечесть налетит сразу, не отмоешься...

Уважаемые Олир и Анна!
Что же вы так конфликтуете то? Я аж прям опешил,вот только оставишь форум и начинается,не ожидал такого.
Всё таки я на стороне Анны в этом вопросе,и не в книксенах тут дело(я уже старый),а только в том,что Анна представила(посредством Ирины)свой сайт,и в лучших традициях этого форума,набежала толпа потных мужиков:),и давай высокоинтеллектуально подкалывать,а именно это мне и не нравится,в смысле то,что не показывая своих достижений(в виде сайтов,магазинов и проч.)начинают хаять и искать соринки(а хоть бы и брёвна). Я бегло просмотрел этот сайт,там конечно есть перегибы на местах(бифхарт американский почти за 15 тыс.,ну и вообще цены в коллекционных пластинках на американские погодки английских групп, аховые),но это личное дело владельца данного материала,к тому же если учесть что опыта в данном деле у Анны мало,а окружает её,судя по всему,целая компания оценщиков,ей бы самой всё это делать,тем более что и пластинок там не так уж и много(пара тысяч кажется). В общем,хочу сказать что вы обе мне дороги,нужно как то подружелюбней,Олир,ну или не реагировать,на худой конец,понятно,когда я тут заблёвываю,временами,весь форум,но вы то женщины.
Who gives a shit

Уважаемые форумчане!
Моей целью на этом сайте является приглашение вас на мой ресурс, вы понимаете. Я ни с кем не соревнуюсь, у меня есть собственный взгляд на вещи и доверие к моим личным консультантам, качестьво консультаций которых я не подвергаю сомнению.
Ведь каждый выбирает то ,что ему ближе. Поэтому, пожалуйста, и мой и Иринин ресурс открыт для посещения , как и наши магазины. Просто заходите к нам почаще :)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)