На 265.
Ну,Вы, уважаемый,и кровопийца!!!(это я так-из зависти)
Классный бизнес!(с восторгом!)
Ну,Вы, уважаемый,и кровопийца!!!(это я так-из зависти)
Классный бизнес!(с восторгом!)
|
21-01-2009 23:46:59
На 265.
Ну,Вы, уважаемый,и кровопийца!!!(это я так-из зависти) Классный бизнес!(с восторгом!) |
|
|
|
|
|
21-01-2009 23:48:53
Абыдна просто стало, я искал себе получше, а прислали НМ с тряпочкой:)
|
|
|
|
|
|
21-01-2009 23:57:20
На 267.
А это-политика фирмы!Купи пластмассу-тряпочку получаешь в подарок!(антикризисные меры: 2 тряпочки+ один носовой платок-для утирания слёз в случае неудовлетворённости...) |
|
|
|
|
|
22-01-2009 01:09:53
Real McCoy
Через те 20-30 лет, когда здесь кончится нефть, любой винил будет стоить максимум по поллитре за килограмм, а диситибаксовыми пластами будут топить буржуйки. Уж не знаю большой-ли это секрет,но "бабки" вкладываются в первопрессы и пр."раритеты" , а основная масса "любителей" тянет с ебея деситибаксовики, их же болезных и вкушает и топить буржуйки ими даже в переносном смысле никогда не будет. Я понимаю , что ВЫ здесь ВСЕ о высоком , и тема весьма "тонкая", но всё же в основном МУЗЫКУ покупают за реальные деньги, а по 1,5- 2шт.вечнозелёных президентов за пласт , это совсем другая песня, тут уж не до музыки..... |
|
|
|
|
|
22-01-2009 03:32:25
Вери Гуд, т. е. М О Ч А Л О выдать каждому, чистый четверг...
|
|
|
|
|
|
22-01-2009 11:48:58
yf71
Если пласту 30-40 лет, даже если он запечатан или вчера сделали, его один куй мыть надо , так что чистый четверт никому не в лом.... |
|
|
|
|
|
22-01-2009 11:53:36
...только минтов не поминайте в суе;)
всякая нечесть налетит сразу, не отмоешься... |
|
|
|
|
|
22-01-2009 13:53:03
Уважаемые Олир и Анна!
Что же вы так конфликтуете то? Я аж прям опешил,вот только оставишь форум и начинается,не ожидал такого. Всё таки я на стороне Анны в этом вопросе,и не в книксенах тут дело(я уже старый),а только в том,что Анна представила(посредством Ирины)свой сайт,и в лучших традициях этого форума,набежала толпа потных мужиков:),и давай высокоинтеллектуально подкалывать,а именно это мне и не нравится,в смысле то,что не показывая своих достижений(в виде сайтов,магазинов и проч.)начинают хаять и искать соринки(а хоть бы и брёвна). Я бегло просмотрел этот сайт,там конечно есть перегибы на местах(бифхарт американский почти за 15 тыс.,ну и вообще цены в коллекционных пластинках на американские погодки английских групп, аховые),но это личное дело владельца данного материала,к тому же если учесть что опыта в данном деле у Анны мало,а окружает её,судя по всему,целая компания оценщиков,ей бы самой всё это делать,тем более что и пластинок там не так уж и много(пара тысяч кажется). В общем,хочу сказать что вы обе мне дороги,нужно как то подружелюбней,Олир,ну или не реагировать,на худой конец,понятно,когда я тут заблёвываю,временами,весь форум,но вы то женщины.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
22-01-2009 14:08:08
Уважаемые форумчане!
Моей целью на этом сайте является приглашение вас на мой ресурс, вы понимаете. Я ни с кем не соревнуюсь, у меня есть собственный взгляд на вещи и доверие к моим личным консультантам, качестьво консультаций которых я не подвергаю сомнению. Ведь каждый выбирает то ,что ему ближе. Поэтому, пожалуйста, и мой и Иринин ресурс открыт для посещения , как и наши магазины. Просто заходите к нам почаще |
||||
|
|
|
|||