Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.

Глобальное подорожание

На 274.
Пожалуй соглашусь.Особенно с тем,что
Цитата
опыта в данном деле у Анны мало
и
Цитата
ей бы самой всё это делать,тем более что и пластинок там не так уж и много(пара тысяч кажется)
Я тоже
Цитата
на стороне Анны в этом вопросе
,но до рекламы своих сайтов/магазинов и достижений в публичных местах и на некоммерческих сайтах,пожалуй, пока не дошла.У нас и так всё не плохо ;)-я уж лучше пока чужие подраскручу...через негатив :)))

вот это оригинал вроде бы?

http://cgi.ebay.de/MORLY-GREY-IN-MINT-100-ORIGINAL-WITH-POSTER-RARE_W0QQitemZ350151285039QQcmdZViewItemQQptZBЁ№cher_Unterha­ltung_Music_CDs?hash=item350151285039&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A­1318

[small]Отредактировано: 22-01-2009, 15:25[/small]

На 277.
Однозначно!

Цитата
мой и Иринин ресурс открыт для посещения , как и наши магазины.
Огласите пожалуйста весь список,а где ресурс Ирины(Олега)?
Дамы,а просветите тёмного,что скажете по поводу интпернет магазина в Питере oldvinyl.ru?
Цитата
Просто заходите к нам почаще
Анна,можно тебя попросить,если Палм(Павел) будет там у тебя покупать и попросит скидку,уступи хлопцу хоть немного,чисто условно,рублей 20-30,уверен ему будет приятно,так как для него это важно.
Цитата
доверие к моим личным консультантам, качестьво консультаций которых я не подвергаю сомнению.
Попробую навязчиво выступить в роли бесплатного консультанта,просмотрел полторы страницы каталога с редкими изданиями,вот те ляпсусы,которые наиболее резанули мой взгляд(не смотрел пластинки по поводу оригинальности):
Бифхарт-safe as milk- США-14300,явно перебор!
Blonde on blonde-США-6500,явно перебор!
Dulcimer71-США-4500,много!
Sweet-сингапурский -перепечатка со стандартного англоевропейского сборника с тем же пятаком-3900-исправьте,Анна,его цена равна югославской лицензии,как крайний беспредел рулей 500,ну 600,если хотите отправить кого то в нокаут,но...,не 3900 же!
J.J. Cale - naturally,с плакатом,да! с плакатом,НО! - 2600,это же необъективно,там даже голых женщин нет,на этом плакате,за что же 2600?
ВСЁ ИМХО!!!
Цитата
пока не дошла.
:(((( ссылки не будет...? :((
Цитата
Однозначно!
Думаю победитель пятихатку заложил,так что предыдущий зря дёргался:)

Олег Мамонов,можно поздравить? Или ты не участвовал?
Who gives a shit

Гетинбэта, здравствуйте!
Я же написала вам в личку и объяснила некоторые вещи.
Поставщики, которые размещают пластинки на моём сайте занимаются винилом 20-30 лет и тоже имеют собственное мнение. Да, некоторые из них завышают цены (но не более 5% ассортимента). Я объяснила вам лично почему это происходит. В любом случае, если человек считает, что что-то дорого - он не покупает. Если ассортимент какого-либо поставщика перестаёт продаваться? мы выясняем почему и корректируем ситуация, так как мы не музей. Обсуждать со мной цены бессмысленно, так как я доверяю своим консультантам, а также смотрю что происходит на ебэе.

По поводу олдвинила ничего не расскажу вам :), так как лично не знакома с этими людьми, а знаю о них только по наслышке.

А Палм знает меня в лицо, но знакомиться лично стесняется :). Я пыталась сегодня его вычислить (говорила с продавцами), но он представляется как-то иначе :)))

По поводу моих цен, давайте сенрьёзно - скачать полный каталог с сайта в экселе и посмотрите.

Ресурс Ирины вы phonotekarecords ru

По поводу пластинки Morly Grey (counterfeit) NM NM я обещала ответить.
Как вы видите по результатам торгов на сегодня - 481 евро = 21000 рублей.
В 2008 году была продана cunterfeit Morly Grey http://popsike.com/php/detaildata.php?itemnr=370036053289
за 100 USD = 3400 руб.
Прибавьте доставку, срок ожидания, риски. Или приходите в Фонотеку на Марата :)

Цитата
Я же написала вам в личку и объяснила некоторые вещи.
Анна,я ничего не получал,тут местная почта работает через пень колоду,это старая болезнь этого ресурса,подождём,может придёт заказным...
Цитата
Поставщики, которые размещают пластинки на моём сайте
А,вот это ключевая фраза,теперь я понял откуда ценовые прострелы,я то думал что это твоя собственность,ну и продавцы-консультанты,а на самом деле другая система,назовём её "в нашу гавань заходили корабли",то есть виниловые челноки привозят и имеют возможность реализовать,а ты обеспечиваешь самое насущное в наши дни-площадь и выполняешь самую неблагодарную работу,прикрываешь всё это от административно-чиновничьей отрыжки,ну и попутно вникаешь в виниловый процесс,где то так,насколько я понял.
Цитата
А Палм знает меня в лицо, но знакомиться лично стесняется
Его зовут Павел в реале,фамилию я забыл,человек он действительно стеснительный,но очень-очень хороший,побольше бы таких у нас в Москве.
Цитата
Ресурс Ирины вы phonotekarecords ru
Сейчас кое что сделаю и посмотрю.

P.S. Барышни,прошу прощения что я ТЫкаю,но я не могу иначе,в моём лице это не панибратство или того хуже,а абсолютная неприязнь гнилого интеллигентского стиля общения,можете мне ВЫкать,а я не могу,простите,надеюсь на понимание,спасибо.
Who gives a shit

Наконецто прозрел! Давно пора выйти из тени ввг!
Написать телефон или адрес почты слабо?

Цитата
Наконецто прозрел! Давно пора выйти из тени ввг!
Написать телефон или адрес почты слабо?
Да я сто раз уже писал,сколько же можно...
телефон:952-91-61,адрес писать отказываюсь,я его уже много раз писал,сколько можно,почтовый ящик озвучивать не хочу,есть тут умелец один,взламывает,так что для страховки,целее будет,звони,Александр,Всегда Ваш!
Who gives a shit

Гетинбэта!
Пластинка - это не только мои пластинки, но и пластинки моих поставщиков, это правда  так и написано в разделе "о магазине". Также и у моих коллег.

Жаль, что вы не получили моё письмо, да это "ничаво" :)
А Павла, конечно, я вычислю по блеску глаз - теперь ведь ему не удастся смотреть сквозь меня :))).

А вам спасимба :)

Цитата
А вам спасимба
OK
Теперь по Ирине(+Олег)
Цитата
Ресурс Ирины phonotekarecords ru

Сразу про очевидные на мой взгляд ляпы,опять таки ИМХО)
Jethro Tull акваланг-США-1700 рублей,ну это никуда не годится,сумашедшие тиражи,срочно в двое ниже,имхо.

ELP-brain salad-sweden-1600 руб.,с учётом плаката в два раза ниже,минимум в два раза!

Kiss четыре сольника с потрохами,очень хорошо,но за 8500 руб.,в связи с мировым финансовым кризисом зарезать могут,какие там сольники. Баксов по сорок за штуку,вот их цена на нашем рынке(со всеми бумагами),а не по две с лишним тысячи рублей,имхо.

Beatles-Magical...-США-3900,хорошо Малахов в Москве,а не в Питере. Ирина,это НЕ английский,это америка,он НЕ может стоить столько(если не factory sealed),ну на тыщу дешевле где то,имхо.

Вообще то сайт очень аккуратный,уютный,чуствуешь себя на нём комфортно,немного наивные комментарии убирают психологический барьер,единственный минус,пластинок совсем мало:),а так всё же пальму первенства я бы отдал Ирине,но вощемта оба сайта хороши,всё же победить должна дружба,ибо цены у вас примерно одинаковые,у Анны где то повыше,но это всё поставщики мутят,это понятно.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)