Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.

Глобальное подорожание

Цитата
Ну и подлянщик ты..
АГА!!!!

Цитата
Через те 20-30 лет, когда здесь кончится нефть, любой винил будет стоить максимум по поллитре за килограмм
Конечно...но на поллитре Вы будете записываться за год, а винилку обменяют внеочереди...Вам придется еще и кожанную куртку отдать Барыге за право поллитры купить без очереди...А на винил этой курткой до поллитры  барыги добивать будут... вот такая Футурама...

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 23:21[/small]

http://www.plastinka.com/info/ozenka_sostoyaniya

Занятная градация, ВГ так совсем в говно, а НМ еще тряпочкой протереть и пойдет)))

Цитата
Занятная градация, ВГ так совсем в говно, а НМ еще тряпочкой протереть и пойдет)))
Тряпочки-отличный выбор- раритетные и не совсем !!!:
на WWW.ТРЯПОЧКА.ТРУ
МЫ СДЕЛАЕМ ВАШ BИНИЛ ОРИГИНАЛЬНЫМ!

249. О.К.

На 257.
Блокбастер:
Безумный "Макс-си-Сингл"-4-"Они возвращаюцца!!!"

http://www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=7756
Пипец, Дарк сайд с таким убитым яблоком за 1800!!! На ебее 300 рублей, я сам в Питер в таком состоянии по 600-700 рублей продавал, еще удивлялся, чего они отсюда берут)))

Цитата
Тряпочки-отличный выбор- раритетные и не совсем !!!:
на ТРЯПОЧКА.ТРУ
МЫ СДЕЛАЕМ ВАШ BИНИЛ ОРИГИНАЛЬНЫМ!

Теперь я понял откуда растут ноги у термина мочалка))) Для минта тряпочка, для вери гуда уже мочалка нужна)))

Цитата
Дарк сайд с таким убитым яблоком за 1800
Дарк Сайд на Эппле- это рейр!!!Даже на убитом(т.е.изъеденном катапиллой)!

на ебее мне за такой дарк сайд в заявленном ЕХ в тот же вечер после письма продавцу 5 фунтов вернули, и даже слать назад не просили, пожелали найти в лучшем состоянии)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)