Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.

Глобальное подорожание

Цитата
Я просто попросила Ирину прислать мне ссылки на пластинки, которые по её мнению оценены неверно.
Извольте(С комментариями), но только одну-править сайт является прямой/косвенной  обязанностью сисадминов :) :
http://www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=7871
Исполнитель: Morly Gray(Анна!Grеy пишется через "е" )
Альбом: The Only Truth
Страна: USA(это производитель??!!)
Лейбл: Starshine
Год записи: 1969
Год издания: 1969(в таких случаях обычно пишут 19??)
Стиль: Progressive / Art(???)
Тип: Оригинал(Анна!!!Побойтесь Бога!!!На пятак-то посмотрите!)
Состояние пластинки/конверта: NM / NM(Это если с астигматизмом...:) Вот после этого Гетинбета,которому Вы тут книксены раздаёте,  и кошмарит питерский ЭХ!!)
Размер диска: 12"
Цитата
чтобы покупателю было хорошо

Цена: 4600 руб.(Для конкретного образца тройная цена!ИМХО)

Цитата
в таком как у нас "безнадёжном" бизнесе нужно помогать друг другу
Анна!Помогу советом- наймите хороших и  знающих консультаньтов...Гудка на худой конец с ПурЛега сманите!

Сергей Терещенко!Ни это ли фэйковое издание(см.235) Вы упоминали ранее?Купить что-ли для коллекции и сравнения ради?...но Ир ругается-ГАВАРИТ ДОРАГА!!! :(  (Олег)

Уважуха 5+!

Цитата
Пойду обрадую хлопца!
Я была первая!И Вы ещё спрашиваете: в чём разногласия??!(Ирина)

Ирина, большое спасибо за комментарий.
Вы же знаете, что наши консультанты - это коллекционеры, с которыми вы знакомы лично и их опыт всегда помогал моему делу. Если кто-то из них ошибся или "загнул" с ценой, так мы это исправим. Это то, что мы постоянно делаем.
Что есть "хороший" консультант - очень тонкий вопрос. С Гудком мы дружим помимо магазина, а вот переманивать - это то, что я никогда не делаю - такое у меня внутреннее правило. По поводу пластинки я отвечу вам завтра, когда буду в магазине. Вижу, что мы указали в комментариях "counterfeit".  

На 239.
Анна, всегда пожалуйста!Если что :ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ-нам-ли, Гетинбете-ли...так Вы сможете приобрести начальные знания.Человеческая цивилизация, как извесно, началась (или продолжилась?-вопрос спорный!) каменным веком!Возрождение наступило слегка позже :)...
Со всем написаным Вами(пост 239) согласна....
Цитата
Вижу, что мы указали в комментариях "counterfeit".
- это сильно...особливо учитывая размеры шрифтов : counterfeit? /ОРИГИНАЛ... :))))

Цитата
Цена: 4600 руб.(Для конкретного образца тройная цена!ИМХО)
Это че за издание? Может, вместо Акармы его надо было купит?

Цитата
Ни это ли фэйковое издание(см.235) Вы упоминали ранее?Купить что-ли для коллекции и сравнения ради
Знаешь, фэйк этот я в руках не держал, но слышал про него неоднократно..Помнишь, ты просила меня ссылку на фэйк? Вот на тебе:) Звиняюсь, без спроса перешел на "ты"...Поправте, если что...

Цитата
Это че за издание? Может, вместо Акармы его надо было купит?
Э,нет,Сергей!
Мой жина нахадил- моя пакупат будит!
Микросейка новый-слушить будит!
Кал-лекция, однако!

Вот я и спрашиваю - кто раритет пиратил(небось, Гюнтер-сцуко немецкая!!)? В каком году?Как какчество?
В конце-концов -Акарма-это такая же пиратчина!(Олег)

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 23:02[/small]

[small]Отредактировано: 21-01-2009, 23:02[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)