Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Глобальное подорожание

294. Прочитал. Есс-нно ничего про услуги там не нашел.
Впрочем хочется платить по-полной-ПЛАТИТЕ на здоровье.
Для эксперимента могу посоветовать: купите презерватив в Нидерландах за 1 евро, возьмите чек. Используйте презерватив а Амстердаме по назначению в одном из цивильных учреждений по назначению, возьмте чек на сумму в 400 евро.
При въезде на территорию РФ заполните таможенную декларацию в которой запишите: использованный презик----тамож.ст-ть : 1+400=401 евро.
Попросите разъяснений у таможенника: как вам платить? и какова таможенная пошлина на сексуальные услуги?
(если вам скажут, что услуга была получена не на территории РФ, то доказывайте, что балдеете до сих пор))))
Вероятнее всего, что пошлину вы заплатить не сумеете.
Скорее всего придется рассчитаться иначе: получить возврат части таможенной стоимости, типа сдачи (в форме пиздюлей) в ближайшем отделении милиции.
Успехов на юридическом поприще:)))

Цитата
Впрочем хочется платить по-полной-ПЛАТИТЕ на здоровье.

Да можно не соглашаться, но заплатить по стоимости товара вам просто никто не даст. Возможно объяснят, почему таможенная стоимость, с которой берут пошлину, не равна стоимости товара, а дальше - деньги на стол, либо оформляете отказ от посылки.
woman in chains

Цитата
купите презерватив в Нидерландах за 1 евро, возьмите чек. Используйте презерватив а Амстердаме по назначению в одном из цивильных учреждений по назначению, возьмте чек на сумму в 400 евро.
А месье знает толк в извращениях!!!

Цитата
Попросите разъяснений у таможенника: как вам платить? и какова таможенная пошлина на сексуальные услуги?
Месье знает толк в извращениях???!!

Цитата
Вероятнее всего, что пошлину вы заплатить не сумеете.
Скорее всего придется рассчитаться иначе
Знает!!!

не все так просто....

Московское глобальное подешевление продолжается...

страствуйте колыкцыонэры!!! поможите продать кол-цыю пластов. очень хотца покушать и попить!потому продам задерма!Ходил в оби питерские фанатэки... но они придложыли тилько на холодэц!а я прожу на выпыт и закусон.Правда Ана из Мората Дала 50 руб.на похмело....За что ей земной поклон!а сзмейка Адамс- выгнали паганой мятлой.... с ором-ЗАБЕРИ своих Битлов и Уригипов и выкинь в помойку!А я их всу жизнь копил.... и они точно оригиналы...давно покупал по 50-60 руб. предлогайти свои цены торговатся не буду!.....Правда ..МОРДУГРЕЯ у меня нет...Но есть чесно хорошыи пласты!

На 303.
Цитата
Правда ..МОРДУГРЕЯ у меня нет...Но есть чесно хорошыи пласты!
А пестни Виктора Хары и речи Сальвадора Альенде - по скока атдадити ?

Класс! Я даже слова вспомнил Виктора Хара! Продавались раньше 7 ки. Идея была у людей!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)