Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.

Глобальное подорожание

(А пестни Виктора Хары и речи Сальвадора Альенде - по скока атдадити ?)......За грамм 200 вискарика и пару бутеров.... один с ИкоРочкой а другой с рыбанькой .... и потом зачем вы из своей фамилии выкинули последнюю букву- А-..... я ведь вас узнал ... ви были в -ШТО ХДЕ КУДА.. а потом вилы... кулинар-программ на ТВ. у меня еще ест рычи ЛЕНИНА...КОЛОМТАЙ...ЛУНАЧАРОВСКОГО.. ЛЕНЧИКА-Великого... и тд. так что подставляй стаканы.. наливай полнее...  но я всетаки хочу продать БИТЛОВ и  УРИГИПОВ и ДИПЕРЛОВ...еще есть редкий шведский прог-- АЛИ-БАБА.... и синглы ШАЛЕПИНА...Вот.

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 14:50[/small]

Да... имейте вввидду что пласты у миня на Желтом Парафине.... на Желтой Брынзе и Желтой Милодии.. еще АККОРРДД..тоже Желтый-Желтый ...!!! Налетай нелинись- Покупай... ЖЕЛТО-ПИСь...пись......    А вы БУРДОЛИР  заберите свой диперл-2005 иначе он миня душит...

на 302 Вадим  уандера 73,+ shakatak какого нибудь нет у вас?а то бы тоже внес посильный вклад в распродажу!
на 307 винил какой у вас есть?Брынза интересует!!!Парафин тоже,в личку пишите,виски не предложу а вот беленькую очень даже вероятно,с селедкой!

[Вадим уандера 73,+ shakatak какого нибудь нет у вас?а то бы тоже внес посильный вклад в распродажу!

Заноси, кто ж против, есть обе...

на 309 назначте же цену!!!серьезно если по 10$ заберу.

10, это не серьёзно ;)))

А на Горбушке цена на въезд на стоянку повышена в пять раз! Повторяю: ПЯТЬ раз!

Цитата
А на Горбушке цена на въезд на стоянку повышена в пять раз

А на пластмассу???

Вот тут подорожало только совсем чуть чуть!

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/270819/

Да артемка жжет, думаю тыщ 500 скоро будет, а тасики будет золотом полировать, винтажным естественно...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)