что то мне это напоминает..где то подобные посты я уже читал...вы не тот который в своем городе у людей все по 100-1000 руб покупает потому что они срочно в деньгах нуждаются...?
Нет, я не тот. Мне предложили, я купил. Кстати, совсем не у нуждающегося. И еще, заметте, ничего не продаю и не перепродаю, как Вы, наверное, подумали.
Александр Руков
Пользователь
Цитата
. Техникс SL-BD3 нет такой модели у Техникса- SL-D3 была, за 100-1000 рублей её любой перекупщик даже если часа в 3-ночи зачитает обьяву уже с 4-00 у подъезда караулить владельца-продавца будет! Есть в Подольских окрестностях такая птичка-невеличка звать её не п*сдичка!!!
Модель эта вот:
Не думаю, что Вы бы дали за этот проигрыватель больше, хотя я ничего и не предлагал, цену мне называл сам хозяин аппарата. Я покупал у него также фирменный винил. Ссылку на это объявление давал где-то в кассетных деках - хотите, ищите, у меня нет желания что-то Вам доказывать. Меня уже многие тут брехуном называли:)
Александр Руков
Пользователь
Цитата
вы в Москве?
Нет, я в Ярославле. Но совсем недавно я был на Царицинском радиорынке (искал динамик, если что). Так вот, видел там несколько вертушек, среди прочих Pioneer PL-300за 4500 р. у перекупщиков. Уверен, купили они его гораздо дешевле.
Гость
09-02-2009 19:03:01
на 148 извините...затронул твое самолюбие больное,Бекир а че так нервничаешь....?тебе уж 40 лет...а ты все как дворовой пацан....ой меня типа учить вздумали...тут форум и люди вправе писать то что ты не знаешь...и то что хотят,а хорошо или нет,пургу или истину то людям видней!+админы есть... с тобой я в дискуссию вступать не намерен ты написал:
Цитата
220в в вертаке переключить забыли.. ---------- А ты блин,сказочник )
получил четкий ответ...и соответственно вывод кто из нас гонит!!!! а на истории мои перешел сразу...самолюбие видно не позволяет написать..мол не знал что там переключатель стоит?агрессию то выключи...здесь вроде как мирно люди общаются....или тебе в кайф когда тебя банят,мне нет...я не гордый проигнорируем умников как ты и все,чтоб не было срача...всего хорошего....
на 149...вот вам ссылка на техникс sl-d3 и sl- 23 ( если там есть мануал на sl-23), я из пальца в отличии от некоторых ничего не высасываю. ссылка:
рисунок 11,у меня на Техниксе переключатель сий имеется,на Микросейке тоже.Был и на Пионере,и на Акае 1984 года выпуска(модель могу для вас уточнить...)что у вас естественно мне знать не дано!100/110в делали только для продажи в Японии(могу и ошибиться!) ,а то что шло на экспорт шло естественно с переключателем.
АЛЕКСАНДР НИКИТИН
Пользователь
Что вы зациклились на техниксах.Как вам это- Vicktor B33H. Продаёт по объяве(на сайте),ещё и уступает.Цена 6000т
Гость
09-02-2009 19:54:17
на 154 я бы побоялся брать,уж больно дешево,+Омск че пришлет и как работает.. вопрос большой,а в Омск ехать накладно.Хотя.....нет уж лучше в Москве пусть 12000 и выше но с просмотром.
АЛЕКСАНДР НИКИТИН
Пользователь
А если не накладно,и посмотреть есть возможность.
Александр Руков
Пользователь
Цитата
Шолохов, опять пургу гонишь? Есть такая модель у Теха,SL-BD3 с 1987 года. Пассиковый плоский с Т4Р.
Конечно есть, он самый. Я для него с того же винилэнджина сервис-мануал качал.
Александр Руков
Пользователь
Цитата
Как вам это- Vicktor B33H.
JVC, кстати, отличные вертушки. У меня где-то в загашниках валяется А-110 (вроде так), самая недорогая и протецкая модель была, года 83, так вот она с родной головой любую вегу-арию-радиотехнику выносила.
Гость
09-02-2009 21:29:39
Цитата
Конечно есть, он самый. Я для него с того же винилэнджина сервис-мануал качал.
есть уверили... спите спокойно......но я бы этот бред вертаком не назвал даже под вышкой.У вас получается по принципу: друзья взял Мерседес 300-тый за 200$ без колес и далее(мол и колеса купил и все такое)а как вас прижимать(где?что?как?) стали...вы продолжили...ну как...вот мол :на аукционе ..."копейки" по 100$
Максиму Бурмистрову:за 5000 рублей сейчас и сразу сможете приобрести только старые советские вертаки....какие вам написал "Вещий Олег"будут ли они петь?если поставить нормальную голову(повозится!!!) может быть даже и запоют....а вот внешний вид ....уж увольте....ответ на ваш вопрос:быстро и сразу не купите,а вот если долго и не сразу...вполне может быть что и попадется вертак и за 5000 р,все бывает!ждите и ищите!
...11страниц ......есть модель не есть...хоть весь каталог вертаков что в мире выходили на наизусть выучите...дешевле вертаки от знаний ваших не станут...и шубу от знаний ваших не купить не продать......sl-2000 за 1800 он купил ...его из в рук в руки уже полгода человек обьяву дает..купить за 12000 хочет...никто не продает...советы тут дают...Бурмистров до седых мудей этот вертак ждать за 5000 рублей будет..советниуки...