Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

вертушка до 5000 руб.

Цитата
с уважением...потому расставаться с ними не спешу.

Ну, Вам всё не так - это, и то...
У меня тоже денег не вагоны, поэтому у перекупов никогда и не покупаю. За 15000 пусть сами слушают. Или таким как Вы, неверующим, продают.

Вы, конечно, Алексей можете надо мной сколько угодно потешаться, но за 2008 год я себе собрал систему недорого. Пусть не супер, зато дёшево. Всё по объявам (усилок Техникс SU-A800 двухблочный - 1700 р., дека Тик 6030 - 2000 руб., CD Техникс 670 - 2500 руб.) За гору  пластинок, в т.ч. фирменных, посчитал - отдал примерно в сумме не больше 2000 р. Думаете, перекупы дороже покупаю? Фигу, а то у них маржи не будет. Так что смейтесь, подкалывайте, что я там по блату взял. А я буду музыку слушать.

А задавая такие вопросы в форум, Вы правы, можно до второго пришествия спрашивать, что можно взять за 5000 руб. Пока перекупы оставшееся скупают:)

170 не так потому как в Москве на сегодня дураков мало...и нормальную пластинку в хорошем виде за 100 р никто не отдаст,а что касается гор винила,прошел это все...нет нормального винила в тех горах...тоже и с Техникой...я вот вам тоже пример приведу...телефон nokia 8800 год назад..в Царях 6000-8000 в объявлениях не  у скупщиков 10000-месяц ездил человек по Москве,даже в инете нашел вроде как новые(откуда не известно)15000,взял в результате за 13000 но состояние по сей день смотрят ...говорят...ты че мол пылинки сдуваешь с него...брал у первого владельца,который  сказал: дорого...но состояние того стоит...можете взять у перекупщиков за 5000 на вид тертый об асфальт,без комплекта,коробки,документов,мой в таком состояние никто за 5000 не отдаст...ни купят..дома положу пусть лежит в таком виде и подарить можно.И это всего касается..винила,техники...нормальный человек который дорожил вещью и решил её продать всегда узнает,сколько,где,почем отдают,и в каком виде.а у перекупщиков давно ловить нечего...последний шаг перед помойкой...И 80% кинутого.Да и мода пошла,раньше:
ты за сколько взял?
я за 1000,а ты я за 5000!
а сейчас ты за сколько?за 1000 а ты?а я за 10 рублей!!!о да ты че!!!а где....

http://yaroslavl.irr.ru/advert/16311846/

Вот, сегодняшнее наше объявление. Вертак, усилок, колонки + 300 дисков за 3000 р. Звони да договаривайся:)

Цитата
нет нормального винила в тех горах...

Это, уважаемый, Вам так кажется. Как и в случае с 2000 техниксом...Хотите, могу Вам пофоткать состояние фирменного винила, который я покупал по 25 р.?

на 173 вы Москву с Ярославлем не путайте,потому как  спрос есть там где денег больше,и выбора больше,и цены соответственно....теперь касательно винила:я недавно увидал за 400 рублей двойной альбом по обьяве и за 1000 рублей,разные люди...так вот взял я за 1000 ...винил..не игранный,а тот что за 400 отдавал ,ну что говорит вы хотите за 400 то рублей,оба не барыги,простые смертные...к обоим на работу подъезжал...в Москве еще раз повторюсь дураки сдохли...уровень жизни тут другой, из-за 100-ста рупий я сомневаюсь что вообще встретиться чтобы что-то продать... захотят,мне вон давеча один по телефону сказанул,я говорит за 500 р спускаться в метро не намерен,домой ко мне подъезжайте и забирайте...вот если бы вы 10 пластинок взяли...а так смысла нет из дома выходить,и это я слышу все чаще за последние время...а за 25 р тут плюнуть на тебя не согласятся ...А на периферии может за 200 р и корову продадут,незнаю я там не был.спор предлагаю закончить так как говорим мы о разных вещах,я  о вещах в  Москве в  нулевом состояние,а вы о Ярославле и о Вега-110  которая многим на этом форуме даром не нужна.

другое поражает:человеку говорят тут так...нет стоит свое доказывает...вы бы еще аренду квартиры в Москве и в Ярославле сравните...пословица есть хорошая:со своей верой...в чужой монастырь не лезь..странный тип людей ..вам что легче от того что с вами все должны соглашаться...вы тогда типа в авторитете... ну хорошо..я с вами согласен,все что вы написали сущая правда,но ситуация от этого не изменится.

[small]Отредактировано: 10-02-2009, 13:49[/small]

[small]Отредактировано: 10-02-2009, 13:52[/small]

Цитата
100-ста рупий я сомневаюсь что вообще встречаться захотят,мне вон давеча один по телефону сказанул,я говорит за 500 р спускаться в метро не намерен
может это я был ?:)))...во всяком случае за 500 встречатся не поехал бы....это не от достатка.....)

Цитата
себя электромагнитное демпфирование тонарма, электронную прижимную силу и антискейтинг.
Такая штука стоит в  Э-ке 017 (012/030/060) (кроме прижимной), а в Эпосе-001 по-моему и прижимная на эл.магнитах.  Ребята, правда, передемпфировали все нафиг, но поскольку это электроника , то, слава богу, все регулируется как надо.:)

на 175..нет ,серьезный меломан и человек оказался...я так мельком на технику  глянул (коды состояние слухать захотел)стоит...до хрена...только вот зачем винил продает...кризис видать...хотя  может и дубли)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)