Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

вертушка до 5000 руб.

Цитата
Так и продай человеку за пять тыщ.:)
не..не хочу..Алекс там небось какой нибудь USB смастерил и картридер....:)

Цитата
На 92 - еще один слив - ставьте все на запорожец движки от BMW. Улучшение конечно будет - только смотря в чем и смотря насколько будут реализованы общие возможности движка . На 1 % или на 100% ???? Короче на столько на сколько запорожец позволит . Это простыми словами алекс !
Ну, на Мерседес на наших дорогах Алекс не клюнул, клюнул на Запорожец!!! Но у него, насколько я помню, кузов то несущий, так что начинку от БМВ он просто не выдержит!:)))))))))

Цитата
По, типа, влияющему плохому тонарму: это будут малозаметные нюансы, а основное -голова.
На некоторых тонармах не удастся без доработки выставить все углы по шаблонам, там искажения будут немеренные с любой головой! Неужели непонятно?

Цитата
а если по вашей логике -так это бессмысленно, все равно тонарм типа не даст улучшиться звуку: 50 процентов отберет!
Если втупую поставить - да, именно так и будет, а вот если голову подобрать к тонарму с учетом её эквивалентной массы, гибкости кантеливера, возможности выставить оверхенг (заход за шпиндель), а так же правильно установить её по 3 углам,  выставить анискейтинг, то тогда связка тонарм-головка будут работать друг на друга а не против.:)

Цитата
Думал что любой импорт круче наших будет,тем более ДЕНОН.
Широко распространенное мнение, но неверное! :))))))Тут всё зависит от того, кто и как "умеет их готовить". Ну вот на это и форум. :) Корвет по совокупности качеств эквивалентен импортным аппаратам примерно стоимостью около $1000, Э-ка 017ая -$400-500. Какие там пластиковые Деноны и Проджекты!
А руки применять прийдется даже к импортному винтажу. Идеального состояния практически нет, за такую цену тем более....

Цитата
С вертушками наверно попроше
Александр, мне так не показалось:)

126. Да без проблем.Хотя у него косяк,если можно это назвать косяком.Тонарм не возвращаеться,а в остальном всё нормально.

127.  Больше удовольствия доставлял Корвет.

132.Наверно я не прав.Всё сложно по своиму.

Может этот денон можно как то улучшить? Когда покупал усилок выбирал из трёх одинаковых(Телефункен-ТА350) и все они играли по разному.

в телеке 350м фонокорректор не очень, 750й лучше. А вообще неплохой амп

Был и 750.При  покупке сравнивали 350 и 750.Не знаю что там у750, но 350 больше понравился.Наверно годы(винтаж),что-то подсело,высохли кондёры.Слушали
СД(филипс 303).вертушку не подключали.Так может и у
денона какие нибудь проблемы?

Цитата
по объявлениям, не торпясь, можно взять довольно таки приличную вертушку - я, например, так прикупил Техникс SL-2000 за 1800 руб. без головы, взял к нему с рук шелл техниксовский (500 Р.), голову АТ-91 практич. не пользованую (500 р.), и новую АТ-95 прикупил (1300 р.)

если только во сне...

за что вы так...годы...годы...проведет так человек вглядываясь в объявления,а вот найдет ли....большой ворпос,редко кто отдает за такие деньги,дохнут дураки я вот заметил другое:если продают аппарат за 1800 значит он того и стоит,никак не больше! тоже и с винилом...Бенсонов в минте по сто рублей если кто предложит знать того этот минт и стоит.

Цитата
В корне не согласен ни с чем.
Наше дело предложить, - Ваше дело отказаться!:))))))
Никто не говорит, что не будет никакого улучшения в звуке. Просто не будет полной реализации тех параметров, которые заложены конструкцией. Где-то на 20, где-то на 50 а где-то и на 80%. :)))))

Цитата
Может, из-за некоторых таких вот разработчиков наша отечественная промышленность упала и уже совсем не шевелится?
Наша промышленность упала из-за лени, пьянства и разгильдяйства. И непонимания чиновников о необходимости вкладывать деньги в "электронные игрушки".
Насчет вооружения здесь все наоборот - израильские Галилы - клоны АКМов. А по планерам, слава богу, мы пока первые места не теряем.

Цитата
Есть люди у которых просто руки чешутся что-то подкрутить даже в новой вещи
Хорошего "нового" как выше написано в винилостроении уже давно нет. А восстановление винтажа или отечественной техники в конечном итоге приводит к возможности человеку реально получать удовлетворение и радость от прослушивания любимой музыки. А это же самое главное!:)

Цитата
126. Да без проблем.Хотя у него косяк,если можно это назвать косяком.Тонарм не возвращаеться,а в остальном всё нормально.

Цитата
Может этот денон можно как то улучшить?

Единственное, как его можно улучшить, так это отремонтировать.
Скорее всего если нет автовозврата, то ещё может быть убита и остальная электроника, в частности электронный трассер. Если он убит, то эта вертушка превращается в заурядный проигрыватель.

Скорей всего так оно и есть.Нет в звуке от нее кайфа.
Пробовал отдать в ремонт,просят схему.А схемы нет.
Электронный трассер-можно подробнее.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)