Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

вертушка до 5000 руб.

Цитата
любой человек с легкостью с закрытыми глазами отличит МР3 от СДА..
конечно..если только СДА не сделан из МП3..как сейчас модно...а так легко отличить и вав от мп3 тож....

Алекс  , прочитал  ,  спасибо , почти  все  согласуется  с  общими  знаниями , никаких  " америк",чему  ты  возмущаешься , непонятно ,всё  что  этот  умный  дядя  написал , писалось  здесь  десятки  раз,
Еще  раз  спасибо, пора  собираться, в  17,00, скрипичный  концерт  в  филормонии, Ура.

Цитата
Не забывайте что ММ и славится неприхотливостью эксплуатации
я не заметил разницу и сложности в эксплуатации МС и ММ на своих вертушках...
насчет поста 22 ...интересно было прочесть...каждый в форуме высказывает либо свою точку зрения либо ту к которой он склоняется и все это имеет право жить так же как инакомыслие....НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ПРОДЖЕКТ И ТЕХНАТЬ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ГОЛОВОЙ СЫГРАЕТ ОДИНАКОВО!!!!! у меня даже микры 7 и 8  играли очень по разному

105. И что?
Человек просто изложил СВОИ и только СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли вслух, с которыми я, к примеру, в массе своей не соглашусь.
Цитата
Не забывайте что ММ и славится неприхотливостью эксплуатации
Пьезо-вот это неприхотливость!
ММ в эту категорию ну никак не катит.

Цитата
Вытащить бумажник и размахивать им над головой оглашая окрестности гортанными криками, бия себя в грудь свободной рукой -все мы умеем
так никто и не вынимает бумажник...ветка  про то и называется как за 5тр купить вертак в пять раз лучший чем проджект ....)

Алекс
Цитата
Проще надо быть, товарищи. Вытащить бумажник и размахивать им над головой оглашая окрестности гортанными криками, бия себя в грудь свободной рукой -все мы умеем.
Это именно так.Сколько я не слышал хороших систем,так они были или у обеспеченных людей или рукастых.Ещё раз повторяю ,не фиг лезть в винил без средств.

112
Цитата
разве не все начинали с проджектов?
Когда мы начинали, не было никаких проджектов :) Их топовые модели кстати не такие уж и плохие, а в дешёвом секторе почти любая фирма ацтой.

Цитата
Эти темы с завидным постоянством появляются
тебе эта ветка то чем мешает? ну любишь ты мп3 люби..ну зачем это в массы насаждать ?

Цитата
я не заметил разницу и сложности в эксплуатации МС и ММ на своих вертушках...
насчет поста 22 ...интересно было прочесть...каждый в форуме высказывает либо свою точку зрения либо ту к которой он склоняется и все это имеет право жить так же как инакомыслие...НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ПРОДЖЕКТ И ТЕХНАТЬ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ГОЛОВОЙ СЫГРАЕТ ОДИНАКОВО!!!!! у меня даже микры 7 и 8 играли очень по разному
+++++++++++100000000000
Цитата
тебе эта ветка то чем мешает? ну любишь ты мп3 люби..ну зачем это в массы насаждать ?
и еще +1
Цитата
Пьезо-вот это неприхотливость!
И еще +1
Цитата
Да, через комп тесты проводить "западло", ну это так ,чёта сорвалось
и еще +1 здесь люди в виниле плавают  а не в цифре - две огромные разницы- а комп даже по воспроизведению просто СD - отстой -и уступит любому специализированному плеееру CD
Цитата
Пример красивый про запорожец, не спорю. Но голова это не двигатель в запорожец, а нечто бОльшее. Скажем, это вся внутренность БМВ а на нее кузов запорожца напялить -так корректнее
не надо извращать истину :-)
Цитата
алекс, пожалуйста, стой в сторонке
Извините алекс - но это правда - с такими высказываниями как у вас - лучше помолчать !

Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Но лезут ведь -факт. Эти темы с завидным постоянством появляются.

Вертушки по молодости прошли стороной.Прошло "не много" времени,жизнь слокойнее стала.В журналах очень много статей о вертушках.Зацепило.Но чем дальше,тем страшнее.В журналах информация для профи,а для новичков -НИЧЕГО.Форум в основном читаю,хочу получить больше инфо.И здесь одни непонятки.Ну куплю я аппарат за 15-25т, и что.Как с ним разобраться?
Хотя в тех же журналах пишут что звук любой вертушки,даже бюджетной,не сравнить с СД
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)